Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Окт 2007 16:34 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
На мой взгляд за этот период тенденция прослеживается четкая. Вы не находите?
Я думаю, просто популярность роликов увеличивается и количество катающегося народу. Ведь так? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Окт 2007 16:52 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Дык это было весною...
Ну и типа последствий это никаких для развития покатушек как явления не имело совсем. Так, Вась?
Типа хто старое помянет? Вить ложечки вроде как нашлись теперь, верно?
Вась! А осадочек? Ой, осталси!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Окт 2007 16:58 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Ну и типа последствий это никаких для развития покатушек как явления не имело совсем. Так, Вась?
Типа хто старое помянет? Вить ложечки вроде как нашлись теперь, верно?
Вась! А осадочек? Ой, осталси!!!
Хыхыхы, последствия - появление безформатки А людям нравится, даже алкоголь не употребляющим, и норма
Так. 65 страниц прочитать нереально
Короче:
У меня осталась чужая защита!
Саш, спасибо тебе!!! только после старта уже не смогла тебя найти, так и не поняла, с кем ты все-таки поехал))
Ника к сожалению не знаю)
вот и я добралась до инета))
вообщем я не хотела ехат, по двум причинам это учеба и что я чуть болела((
но меня многие в аське звали, звали и моё сердце не выдержело и я приехала)))
извените, что я пропала почти на весь сезон, но я надеюсь, что в следующим такого не будет и я буду ездить на покатушки!!!
Да и я задумываюсь. И есть пара идей на следующий сезон, думаю, что даже тебе понравится одна из них )))
когда не лень будет - ставьте широкую общественность в известность.
мне вот интересно было бы попробовать поучаствовать _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 06 Окт 2007 00:46 Заголовок сообщения:
Нет, ну это ж просто ахренеть!!! Столило мне 2 дня и-нет не оплатить тут уже целая эпопея развернулась со своими интригами... Ну да ладно... впечатления по прошествии времени конечно немного подстерлись да и алкоголь привнес свой вклад в процесс забывания. Однако мне искренне жаль тех людей кто не смог поехать на это действо. На счет организации - такой толпой да еще и на колесах вообще трудновато управлять.. это у ОМОНа то с трудом получается, а тут, я считаю, все прошло с минимальными потерями. Как и полагается, организаторам респект. (Дино, тебе нужен мегафон побольше ))
А также Сергею Иноходцу - ибо он нас фоткал.
Всему тусычу возле макдака - ибо держались до последнего.
SHTI - тебе за мою неожиданную идентификацию.. видать примелькался уже
Жажду еще гонять.
ЗЫ: не смотря на то что надо было на следующий день ломиться на работу отважно доехали с Вечным до куда то на Б. Академической. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 06 Окт 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Ниасилил фсе это б...п...х... и т.д. читать. сезон закрыли. кто хотел катать тот катал. кто на форуме попи...ть тот пи..т.
Всем удачи, кому до весны бай, кому до роллхолла и адреналина. ну и ДДС не забудем конечно же.
ВОТ ВАМ ПОСМОТРЕТЬ _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 07 Окт 2007 22:36 Заголовок сообщения:
Блин! Вот с Воскресенья все распланировал на неделю и... ЗАБЫЛ из-за работы что во Вторнег Закрытие!!!
И вспомнил лишь в Среду вечером!!!
- Но не смотря ни на что - ВСЕХ С ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА 2007!!!
Приезжайте к нам исчо!!!
_________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
По одному сезону мне тяжело судить. Возможно, если видеть что было год/два/три назад картина была бы более ясная... Сейчас же я подтвердить Ваше мнение не могу. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4