Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 07 Окт 2007 22:28 Заголовок сообщения:
Ну вот и замыкающий...
Харашо прокатились, маршрутик очч. дажэ...
Поль! ну зачем ты увеличил маршрутец?
-Но все жэ ВСЕМ КТО БЫЛ - ЗАЧОТ!!! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 08 Окт 2007 02:19 Заголовок сообщения:
классная получилась ночнушка
такого километража за ночь я ещё не катал , тем более в столь бодром темпе
Погода отличная , будто на заказ - дождя небыло с середины пятницы до полудня субботы - я возвращался домой посуху , а через пол-часа за окном уже лило.
Правда в полной мере оценить благосклонность небесной канцелярии не дали очумевшие к осени поливалки - полито было всё что можно , в 3 слоя , местами даже с шампунем , но все были к этому готовы
Порадовало большое количество хорошего асфальта , причём даже там , где ещё буквально 2-3 недели назад была тёрка , а то и "лунный пейзаж"
СобАк по пути к закупочному магазину был смешной... Хоть и напугал когда только-только появился и пытался ухватить за штаны
А вот безалкогольный "Перекрёсток" поверг в недоумение - финишировать пришлось без favorite drink-а Поль , спасибо за 70 км позитива И в частности за чай-стоп у остановки после Щёлковской И конечно за выбор удачного места для костра , поскольку на детской площадке среди песочниц , горок и качелей мы-бы с утра выглядели несколько вызывающе
Всем кто был спасибо , было здорово Нино , зачот , как единственной девушке доехавшей до финиша Мотологу и тем с кем досидели до утра - спасибо за компанию до и в метро _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Окт 2007 09:30 Заголовок сообщения:
Привет всем! Отдельный привет тем кто катался! Для меня это была первая покатушка в жизни! - На такое количества позитива я даже не расчитывал. Темп оказался что надо - ни быстро, ни медленно - то есть покатался с удовольствием.
Огромное спасибо ведущему и отдельное спасибо замыкающему - который не дал в метро проспать станцию
Даааа..
70 км - жжете! раскатались, понимаешь. под конец сезона!
Была всех очень рада видеть на втором старте около Макдака, прошу прошения. что немного задержала покатушку!
думала, что старт в половину как обычно
Здорово, что вас дождик не накрыл! Но все равно наверное холодно было утром! _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Добавлено: 08 Окт 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Эх, знал бы что будет 70 км, поехал бы до конца. А так, могу лишь законстатировать отличную погоду. Поливалки действительно, словно предчувствуя, неделю дождя бросились выполнять план .
Добавлено: 08 Окт 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Мне надо быть в 9 утра в форме и на машине мчать. Другое дело, что в эту субботу я мог спокойно выспаться днем. Больше неотложных дел не было.. Обычно бывают..