Начало регистрации в 12:30 на Поклонке за музеем около памятника странам-победителям (памятник изображает 4 солдат - русского, француза, англичанина и америкоса), вот здесь: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=25ebfa4ae46e
Обязательно должна быть ролики, карта москвы и цифровой фотоаппарат (или другое устройство, позволяющее делать цифровые снимки).
Защита крайне рекомендуется.
Если вопросы/проблемы, звоните мне 8 903 113 5368 или 8 903 532 1411
Веллерские организаторы не готовы в ближайшие дни и недели ничего организовывать. Тем более, что на велосипеде можно без особенных проблем катать круглый год, и их снег не пугает, и дождь тем более.
Поэтому активно думаю такой вариант.
1. Роллерский этап будет отдельно в ближайшие относительно сухие выходные. Интелликаст, например, обещает 14 октября, как он выражается, partly cloudy. Если не наврет, то можно устроить 14-го. В целом решение о дате будет приниматься не позднее чем за 2 дня до гонки на основе предсказаний гисметео и интелликаста.
2. Маршрут будет простой в том смысле, что последовательность КП будет оговорена (и, вообще говоря, достаточно очевидна). Взятие КП будет фиксироваться по фотоаппарату, как в прошлый раз.
3. Я придумал две темы маршрутов. Одна достаточно человеческая, другая - извращенная. Извращенная в том смысле, что я сам живьем не все эти КП видел. Некторые из них абстрактные, то есть возможно, что их на самом деле нет (Что-то страшно получается... На самом деле не страшно). В любом случае задания будут... не знаю как это по-русски... well-defined. И заморочек с тем, что в маршрутном листе написано: "вывеска на высоте третьего этажа в таком-то доме", и час вокруг него ездишь и не видишь никаких вывесок - такого не будет.
Решаться проблема будет таким образом. Взятие КП фиксируется по наличию фотографии в фотоаппарате, это обязательное условие. Но предлагается несколько вариантов того, что именно должно быть на фоте. Варианты отличаются по степени сложности нахождения.
Пример:
КП "Дом номер 3 на Кузнецком мосту"
Вариант фото 1. Фотография любого дома на Кузнецком мосту с названием улицы "Кузнецкий мост".
Вариант фото 2. Фотография дома номер 3 на Кузнецком мосту. Бонус 8 минут.
Вариант фото 3. Фотография панно с изображением сокола на доме номер 3 на Кузнецком мосту. Бонус 12 минут.
Наличие варианта 1 гарантируется. А отколупали сокола уже или еще нет, допустим, я не знаю. Поэтому, возможно, вариант 3 сделать нельзя. Ну, такова селяви.
В общем, кто хочет просто быстро прокатиться, приезжает на эту улицу, фотографирует первый попавшийся дом с названием улицы на нем - чтобы можно было проконтролировать - и едет дальше). Но можно не сразу уехать, а попробовать более сложные фоты сделать.
4. Этап будет последний. Соответственно после него будут подведены итоги. Награждение победителя и призеров, лучшей девушки и все остальное будет в конце года в торжественной обстановке. Десятка лидеров выглядит вот так:
Место Ник Имя Фамилия Отчество Очки
1 Fury Евгений Седышев 600
1 Cerebro Артем Врублевский 600
1 Liandri Дмитрий Грицкевич 600
4 НЕЗЮГА Геннадий Немков Андреевич 510
5 Sleeping Вадим Зайцев 490
6 М[ы]sh Марина Гордейчик 450
7 Скелетончик Наталья Крыкова 400
8 СеровЮрий Юрий Серов 300
8 MeGa Виктор Александров 300
10 СвешниковФедор Федор Свешников Евгеньевич 280
Кроме зачета Асфальтового Кашмара, у нас еще есть зачет чемпионата RAISEVENT, в который идут очки за ВСЕ наши гонки, не только кашмарные, и не только роллерские. Лидером там является веллер Green, но вообще в десятке 7 роллеров, начиная со Слипинга:
Место Ник Имя Фамилия Отчество Очки
1 Green Григорий Бондарев 746
2 Sleeping Вадим Зайцев 630
3 Cerebro Артем Врублевский 600
3 Liandri Дмитрий Грицкевич 600
3 Fury Евгений Седышев 600
6 Digy Дмитрий Замятин 590
7 zzk Сергей Конюховский 535
8 НЕЗЮГА Геннадий Немков Андреевич 510
9 СеровЮрий Юрий Серов 450
9 М[ы]sh Марина Гордейчик 450
Добавлено: 08 Окт 2007 14:01 Заголовок сообщения:
Николай! Попробуйте этот прогноз. Фризрайд походу . Но как идея - хорошо, должна же быть тренировка перед БГ. Пусть это будет первая тренировка, скажем..
Добавлено: 08 Окт 2007 15:03 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Николай! Попробуйте этот прогноз. Фризрайд походу . Но как идея - хорошо, должна же быть тренировка перед БГ. Пусть это будет первая тренировка, скажем..
Ну, хорошо.
А то я боялся, снова будет "Николай опять не вовремя" (с)
Добавлено: 08 Окт 2007 16:48 Заголовок сообщения:
Очень сложно угадать условия, они могут быть сильно разными, поэтому предложить что-то универсальное сложно. Хотя есть, например Поверслайд Черный Шторм. Но, мало кто его видел. Можно купить чуть менее плотные колеса, например, не 85, а 84. Но даже не это важно, как важно, чтобы колеса не были стертыми и были максимально возможно свежими. Честно говоря, другого предложения кроме RB Spiral 100х84А.. При смехотворной цене их можно вполне использовать как дождевые только.. Катают сейчас в таких Рокенроллер и Ноубади. Можно, думаю, проинтервьюировать. Да и пример Кнокера поучителен.
Можно купить чуть менее плотные колеса, например, не 85, а 84.
Ктстаи у меня передние себы 84А задние гиро 84А – по мокрому , не то что проскальзывают, ими просто невозможно толкаться..
Т.е. я специально проверял и у меня не получается в принципе =)
Это при том что у меня большой опыт катания в акварадах ! на старых колёсах, ездил почти как по сухому. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Вкусную такую галапагосскую шоколадку _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...