Добавлено: 11 Окт 2007 18:54 Заголовок сообщения: Группа LUMEN 21.10 клуб Б1 ОБНОВЛЕНИЕ!!!!
Итак - уже четверг:
По скольку концерт в 19.00 в клуб начинают пускать с 18.00 поэтому собираемся с 17.30 до 18.00 ВОЗЛЕ метро
Ленинский проспект выход 1 вагон из центра (как идти к Юре) далее выдвигаемся в сторону клуба
(большая вероятность очереди при входе в клуб поэтому идем за час) по пути будут ларьки так что попить пивка-ягуара успеем один ларек есть прямо возле клуба (для тех кто стоит в очереди )... Мой телефон кто не знает на всякий случай
8-926-660-71-54, те кто будет опаздывать смотрите как пройти в клуб на сайте или звоните мне.
До встречи!!!
Оказывается эту группу знают много роллеров и так же знаю, что многие собираются идти на данный концерт предлагаю собраться вместе и зажечь в клубе!!!
Информация о концертике и как туды проехать здеся (скажу сразу клуб на ленинском так что не привыкать собираться там) http://www.b1club.ru/event/21-10-2007/
Билеты в клубе по 500р в кассах города 550р
Отписываемся кто идет ближе к концерту определимся со временем и с точным местом сбора. (приехать лучше чуток заранее ибо клацать зубами возле клуба не есть гуд) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (18 Окт 2007 08:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Окт 2007 21:44 Заголовок сообщения:
если Комар в понед купит билеты - буду))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Ты не "ЕСЛИ", а "БУДУ ТОЧНО"!!! Я специально вчера звонил Тэму (вокалист группы) и сказал если Кислая не приедет концерт отменяем!!! _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 12 Окт 2007 08:34 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Kislai писал(а):
если Комар в понед купит билеты - буду)))
Ты не "ЕСЛИ", а "БУДУ ТОЧНО"!!! Я специально вчера звонил Тэму (вокалист группы) и сказал если Кислая не приедет концерт отменяем!!!
))))а он для мну подарок приготовит????)))
объясняю ситуэйшен: на дан момент у мну ни времени нету за билетом сгонять хоть куда-либо..ни денег, чтоб его купить...если кто-нить мне купит билет деньги я верну на концерте..ибо к этому времени должен будет решиться мой финансовый вопрос ну хоть немного в мою пользу..воть... _________________
Вот здеся http://www.lumen.ws/php/?m=music
можешь послухать и почитать про группу _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 12 Окт 2007 18:01 Заголовок сообщения:
хорош на группу наезжать! панк не панк рок не рок...дотягивают нет..не нравится не слухайте.. _________________
хорош на группу наезжать! панк не панк рок не рок...дотягивают нет..не нравится не слухайте..
Реально!!!! Вам не нравится красные трусики? Ну так не носите!! _________________ Добровольная амнезия