Добавлено: 12 Окт 2007 08:31 Заголовок сообщения: Перепись нашего зоопарка
Собссно, стало мне интересно, а сколько у нас тут нарола со "звериными" именами, сколько всяких Мышей, кошачьих и т.д. посчитаемсо? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 12 Окт 2007 11:31 Заголовок сообщения:
А японских лисичек принимаете? _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Окт 2007 11:50 Заголовок сообщения:
Такое темо уж было тута!
Правда там все началося с подщета ежей.
Стали щитать скока на РРУ ежикоф?
Ну а тама и лисички подтянулися, ну и протчая животинка.
Моск, ты ваще есть всего лишь орган всякого жЫвотного (окромя всяких безМОЗГлых субстанций типа ЛХ), посему неча тут флудеть, иди в тему про свой бездник и не вылазь оттедова покамест _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 12 Окт 2007 16:13 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Моск, ты ваще есть всего лишь орган всякого жЫвотного (окромя всяких безМОЗГлых субстанций типа ЛХ), посему неча тут флудеть, иди в тему про свой бездник и не вылазь оттедова покамест
Ну ЧО ты такой ЗЛОЙ млин???
Тут голодающие с поволжья до сих пор не могут макароны выбрать, а ты создал яму как в анекдотах, начинающихся с ...сидят в яме волк, заяц, медведь... да еще и распугиваешь "зверей" _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!