Добавлено: 12 Окт 2007 21:11 Заголовок сообщения: Средняя Осенняя ( !! среда 17 !! старт в 20-00)
Привет, ребята!
Если на нас в ближайшие дни не обрушится снежная буря или тропические ливни, у меня есть огромное желание покатать в СРЕДУ.
А поедем мы по Северу. Маршрут пока ещё не тестила, но есть пара идей.
Старт: ВДНХ, под аркой 20-00
Финиш: ВДНХ 22-30
Маршрут: 30 км.
Скорость: 12-15 км в час.
Едем без перекрытия и замыкания, хвост долго ждать не будем.
Если очень холодно, покатушка без пит-стопов, сильно не гоним.
Новички, sorry, лучше езжайте в РХ или Адр.
Веллеры, присоединяйтесь, если хотите
До встречи!
Последний раз редактировалось: Ксюха (16 Окт 2007 17:57), всего редактировалось 3 раз(а)
PS разумеется, будет сыро, холодно - и никто никуда не поедет...
но "заявление о намерениях" прекрасное
а до мая осталось всего несколько месяцев
ждемс... _________________ ...............
Ксю) когда решишь -позвони а)
Просто север) живу здесь) я бы и завтро покатал)
тк север родной округ)) могу пару интерсных местечек показать) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
тк север родной округ)) могу пару интерсных местечек показать)
поподробней, плз, где это на севере интересные местечки? он же плоский, как бильярдный стол... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 14 Окт 2007 19:12 Заголовок сообщения:
акварайд акварайд.. блин во т когад погодабыла ктатся не хотелось а счас так и подмывает )
предлагаю ждать не "же сухой вечер" а хотябы чтоб сверху не капало
меня вот погодка в лисенка на среду тока обнадежила _________________ don't worry be happy
тк север родной округ)) могу пару интерсных местечек показать)
поподробней, плз, где это на севере интересные местечки? он же плоский, как бильярдный стол...
недалеко от сокола-хороший дворовый даунхильчик-не очень крутой но зато адреналина добавляет , когда петляешь на дорожках шириной метр.
Парк Покровское глебово и Коттетджный поселок Покровские холмы. Это конечно не минка вниз или кнокерский даунхил но прокатиться можно. по крайней мере покровские холмы-красиво. Англо-американская школа в свое время вообще заставляла меня слюнки пускать) хотел бы я там учиться) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
акварайд акварайд.. блин во т когад погодабыла ктатся не хотелось а счас так и подмывает )
предлагаю ждать не "же сухой вечер" а хотябы чтоб сверху не капало
меня вот погодка в лисенка на среду тока обнадежила
Добавлено: 14 Окт 2007 20:34 Заголовок сообщения:
дурная голова, дешовый комплект подшибников и WD40 помогают
у мя каждый раз пока раскатывались %)
прадо 2 разлетелось %) ну не беда _________________ don't worry be happy