Предлагаю покатать в субб НА УЛИЦЕ, что вы все так боитесь холода одеваемся теплее и поехали маршрут как обычно определится по количеству народа старт в 13 00 от алтуфьего,маршрут не прямой интересный, темп средний беру старые колеса с акворайда на всякий случай, финиш ВДНХ.Народ так нехочется сидеть в крытом клубе так плохо там как в тюрьме так что кто хочет присоеденяйтесь буду рад отпишитесь ток..(ВЫХОД АЛТУФАН 1 -й ваг из центра налево налево ) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Последний раз редактировалось: Rubik (13 Окт 2007 11:06), всего редактировалось 1 раз
мне пофиг я псих всеравно поеду даже один ))))))гравное дух роллера если его нет лучше сидеть в теплом клубе..... _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Все есть А вот времени нет завтра везти ненаглядную на крытый. потому прибольшое сори _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Rubik
На машине лень, а на метро и подавно.
Хотя, если будет сухо, то может и приеду. Только хотелось бы еще знать маршрут и контактный телефон. А то где место встречи не найду...
bizzzon
Ага. Я вообще-то катаюсь по такой погоде. Как раз недавно приехал. Хорошо на улице!
Rubik
На машине лень, а на метро и подавно.
Хотя, если будет сухо, то может и приеду. Только хотелось бы еще знать маршрут и контактный телефон. А то где место встречи не найду...
bizzzon
Ага. Я вообще-то катаюсь по такой погоде. Как раз недавно приехал. Хорошо на улице!
89032420081 серг маршрут определю на месте _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru