Добавлено: 15 Окт 2007 01:10 Заголовок сообщения: Северо-западная от ВВЦ во вторник, (16.10, вторник, 20:00)
Было много просьб устраивать покатушки не по понедельникам и средам С учетом погоды - средне будем катать во вторник, в среду поедем мееееедленно, ибо будет значительно теплее.
--------------------------
Место старта: ВВЦ, центральная арка главного входа; Время старта: 20:00
Место финиша: ВВЦ
Пожелания к участникам: Уметь ненапряжно катать минимум 15 км/ч, уметь уверенно тормозить хотя бы одним способом.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=197
ЗЫ. Едем средне, не лосим, одним темпом, чтобы не замерзнуть после перегрева, но с минимум остановок. Желательно взять с собой теплые вещи + запасные на финиш. Хвост ждем, даем отдыхать, если нужно (в меру).
ЗЗЫ. Маршрут большую часть составляют куски отличного асфальта, но будет немного горочеГ (ну да, на севере они тож иногда встречаются)))))
Добавлено: 15 Окт 2007 08:50 Заголовок сообщения:
сноурайд? а что =) а мона=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 15 Окт 2007 11:48 Заголовок сообщения:
ниче не поняла про вторник и среду че када и как
но во втрорник подумаю быть)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Во вторник катаем так, как заявил Сегодня или завтра кину уже другую тему насчет среды, т.к. обещают +7 вечером против завтрашнего нуля - поэтому в среду можно будет устроить медленную покатушку - не замерзнем )))
Граф, а покатушка будет если на улице будет мокро? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Это факт ))) Делаю брызговики Кстати я буду не на сотках, так что поедем не так быстро ))) Хотя, как показывает практика, излишний лосизм в такую погоду негативно сказывается на легких и на здоровье в целом
Это факт ))) Делаю брызговики Кстати я буду не на сотках, так что поедем не так быстро ))) Хотя, как показывает практика, излишний лосизм в такую погоду негативно сказывается на легких и на здоровье в целом
ой,хочу с вами аж ппц но низя,сессия на носу.
хаорошо вам откатать,вкусной клюковки,и минимум ахтунгоф) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ну я в этом сезоне мало катался, могло что-то поменяться. Поэтому сегодня буду, надо "зимний" сезон открывать _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 16 Окт 2007 15:51 Заголовок сообщения:
сегодня другие планы , завтра - с удовольствием
кстати , если финиш завтра снова будет в районе ВВЦ , можно на нём пересечься с бродильщиками... и утащить их всех в МакДак - оне дюже полюбляють "правельные финишы"
з.ы.
Графыч , в названии темы добавь среду _________________ моим ROлам 13 лет.