Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 15 Откуда: Урал (между Екатеринбургом и Челябинском)
Добавлено: 11 Окт 2007 00:21 Заголовок сообщения: Роллерные сборы зимой в Шарм-Эль-Шейхе
Предлагается выбраться большой группой катающихся людей для тренировок зимой. Условия идеальные - гладкий асфальт почти везде. Машин очень мало. Тепло зимой...
http://shmel1975.livejournal.com/tag/egypt
Последний раз редактировалось: shmel1975 (28 Окт 2007 14:11), всего редактировалось 1 раз
Фотки в студию! Хотелось бы катнуть..., но с паспортом сяс проблем . Ну и вапче если ты там один, чуть отель не разорил, то при наличии дружных спидскейтероф, всей стране придёт каюк. Бугага. _________________
Как насчет начала марта?
кстати, а как асфальт в Хургаде? ктонить знает?(там пляжи лучше....) и откуда до Каира ближе?
если ехать группой, то дешевле получится. _________________
Добавлено: 11 Окт 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
... а как асфальт в Хургаде? ктонить знает?(там пляжи лучше....) и откуда до Каира ближе?
Хороший асфальт. Но кататься на роллах по дорогам - я бы не рискнул . Там же весьма специфическое соблюдение правил дорожного движения. В Шарме в Наяма-бей (залив, сплошь застроенный отелями ) по берегу моря вдоль отелей идёт длинная набережная, по которой отдыхающие совершают вечерний променад. Вот там можно было бы.
До Каира по-идее ближе из Хургады. Вот всяком случае проще, поскольку Шарм находится на другом берегу Красного моря и надо либо лететь местной авиалинией, либо делать переправу на пароме.
... а как асфальт в Хургаде? ктонить знает?(там пляжи лучше....) и откуда до Каира ближе?
До Каира по-идее ближе из Хургады. Вот всяком случае проще, поскольку Шарм находится на другом берегу Красного моря и надо либо лететь местной авиалинией, либо делать переправу на пароме.
ок. по деньгам около 25000 по идее должно получицца (на 2 недели) а мы кстати на скок хотим? м?
у кого нить есть своя тур-фирма проверенная? или я в свою позвоню? над кста узнать какие скидки могут быть _________________
Хороший асфальт. Но кататься на роллах по дорогам - я бы не рискнул . Там же весьма специфическое соблюдение правил дорожного движения. В Шарме в Наяма-бей (залив, сплошь застроенный отелями ) по берегу моря вдоль отелей идёт длинная набережная, по которой отдыхающие совершают вечерний променад. Вот там можно было бы.
Я, конечно, извиняюсь... НО:
Хургада-это справа на юге...и до Каира по земле...
Но Шарм ближе к Каиру. это раз.
Второе: ft-28! Вы были в Хургаде? А в Шарме)) Давно? я там бываю минимум 2 раза в году.
Вы видели хотя бы, какаааая там пыль? и скооолько там песка и ахтунгов на асфальте????? Вы колеса и подшипы убьете в раз. Купить новые там не сможете. там ролики вообще не продаются. ну или есть с какого-нибудь перепугу в какой-нибудь лавке.
В Шарме единственных нормальных 2 места для покататься - это район Наямы (НО: там море туристов пеших!) и еще райончег,где супермаркеты (сорри, название не помню. я предпочитаю таки тусить в старой части Шарма-Хадаба и прочее).
Теперь о Каире: да. там асфальт есть)) но! там тоже бесконечное количество ахтунгов везде. это раз. там светофоры ваапще не работают, и трафик реально дикий-это к вопросу о желании перейти дорогу. Там водителям просто пофиг на вас...
ИМХО: Еги-не та страна,чтоб тусить на роликах. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Я, конечно, извиняюсь... НО:
Хургада-это справа на юге...и до Каира по земле...
Но Шарм ближе к Каиру. это раз.
Второе: ft-28! Вы были в Хургаде? А в Шарме)) Давно? я там бываю минимум 2 раза в году.
Вы видели хотя бы, какаааая там пыль? и скооолько там песка и ахтунгов на асфальте????? Вы колеса и подшипы убьете в раз. Купить новые там не сможете. там ролики вообще не продаются. ну или есть с какого-нибудь перепугу в какой-нибудь лавке.
В Шарме единственных нормальных 2 места для покататься - это район Наямы (НО: там море туристов пеших!) и еще райончег,где супермаркеты (сорри, название не помню. я предпочитаю таки тусить в старой части Шарма-Хадаба и прочее).
Теперь о Каире: да. там асфальт есть)) но! там тоже бесконечное количество ахтунгов везде. это раз. там светофоры ваапще не работают, и трафик реально дикий-это к вопросу о желании перейти дорогу. Там водителям просто пофиг на вас...
ИМХО: Еги-не та страна,чтоб тусить на роликах.
И согласна: сравнивать Хургаду и Шарм в части пляжей...несколько некорректно.
_________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
И согласна: сравнивать Хургаду и Шарм в части пляжей...несколько некорректно.
я извиняйте всетаки отдыхать поеду, а не на роллах катаца. мне понравилась мысль Шмеля и я ее поддержала.
в Египет я в любом случае поеду в первых числах марта.
чуть позже будет тема для желающих поехать _________________
В Шарме единственных нормальных 2 места для покататься - это район Наямы (НО: там море туристов пеших!) и еще райончег,где супермаркеты (сорри, название не помню.
ИМХО: Еги-не та страна,чтоб тусить на роликах.
shmel1975
там находится, и катался!
и вот что он сообщает:
Цитата:
Открытием в Шарм-Эль-Шейхе стал отличный асфальт!!! По нему можно почти всю ночь гонять на роликах и не мерзнуть, как в Москве. Ночью +27. Обдувает приятный ветерок и скорость за 30 км /час. Не хватает только стройных спидскейтерских паков
думаю вернется подробнее опишет.
Мне кажется он имеет ввиду не Нааму-бэй, не старый Шарм, а дороги соединяющиее различные фешенебельные и не очень отели - на мою память они и правда качественные, может не все. _________________ внешний облик
я извиняйте всетаки отдыхать поеду, а не на роллах катаца. мне понравилась мысль Шмеля и я ее поддержала.
в Египет я в любом случае поеду в первых числах марта.
чуть позже будет тема для желающих поехать
таки отдыхать там нормально. а кто тут спорит про отдых???
я вообще туда через 2 недели еду _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!