video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Асфальтовый Кашмар, 4-й этап. 14.10.07, в 12:30 на Поклонке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ожидал необычный ушиб? Smile

По порядку.. Набрал кучу теплых вещей, забил ими багажник и поехал на Поклонку. Долго раздумывал: стоит ли заехать к Кнокеру, чтобы купить дождевых колес или ну его. Т.к. времени после выхода из дома оставалось лишь чуть более получаса, то решил не заезжать. Как выяснилось позже, хорошо что не заехал, т.к. этих колес все равно нет Smile.
Двинул на ролах по поклонке. По дороге встретил Моушна, который пешкоролил Smile. Потом Федя обулся и поехали вместе. Скользко. В середине свадебной горки Моушн решил повернуть 90, узко там было, навернулся на бордюрчике. Увидев это, решил не искушать и доехал донизу.
У памятника были все, кроме Тортилаз, я предположил, что они стартанули, но выяснилось, что чинятся где-то неподалеку. В итоге поехали с Пашей первыми. Как раз в это время начался снег. Проехали Поклонку, я предложил поехать по свадебной до конца, но в итоге решили ехать стандартно, чтобы не отжигать по третьей полосе потом. В результате, изображая самокат на выезде, упал, правая нога зацепилась за клумбу, сцепления на граните никакого не было, поэтому пришлось подставлять левую коленку. Подставил неудачно. Содрал совсем мало и неглубоко, но вот ушиб..
Вобщем пока перебирались через Кутузовский, пока занимались фрирайдом на той стороне, нас почти догнал Федя Smile. Свернули, чтобы найти избу, нашли, выехали на Кутузовский опять, наблюдали спину Моушна, который перебирался через ТТК. Свернули на ТТК, но заметно усилился снег, ехать стало трудно, поэтому решили не рисковать на втором даунхиле, переехали через мост и сразу свернули. Мы не знали тогда, что Моушн через забор за всеми этими маневрами наблюдал. НА Шмидтовском было очень скользко и встречный ветер. Вобщем очень медленно шли. К счастью, надпись (единственную) обнаружили на доме 18 по Трехгорному валу, иначе бы пришлось спускаться на ее поиски в самый низ, а это по снежку уже было черевато. Повезло со светофорами около метро 1905 года. На Беговом мосту почувствовал, что гуляет правая пятка. Доехали до Замка, там пятка начала совсем болтаться. Остановились, чтобы затянуть. ПОехали вниз по встречке, трудновато, много выездов и луж, да и с машинами некомфортно было, а в особенности, с тролейбусами. Газон уже белый был совершенно. После 2-ой Тверской-Ямской пересекли Тверскую. Опять чувствую, что пятка правая туда-сюда ходит. Остановились перед горой рядом с Му-му. Дальше спуск мимо мэрии, на пешеходке уже изрядно снега, ехать небезопасно, поехали по проежке. В конце было много машин, я свернул на пешеходку, смотрю, Паша протискивается как то, машет, что перебежать бы неплохо прямо сейчас. Я уже готов был повернуть на пешеходку вдоль МОховой, но попытался проехать прямо. Попытка удалась, в том смысле что повернулось, но дальше было много машин, а довернуть бы еще чуть надо. Понял, что не поверну, т.к. под ногами гранит, решил тормозить, не тормозится, тогда принял столбик, но не круглый, а плосковатый, вобщем, немного жестковато, но все обошлось. Дальше пришлось слайдить по плитке на входе в Сад, распугал несчастных гостей столицы Smile. Дальше туда-сюда ездили по набережной. Когда уже ехали обратно, примерно на траверсе ХХС, почувствовал, что опять нелады с пяткой, ну, думаю, совсем дело дрянь, перед Пашей неудобно, авось дотяну. Вышло еще хуже, немного не доезжая до Пушкинского (кажется) моста, болт открутился совсем и был утерян. Была идея ехать как на самокате, тем более, что до финиша оставалось немного, километра 2 с небольшим. Но вернулся метров 60 и болт нашел. К счастью, он не закатился под грузовик. Уже совсем медленно доехали до финиша, где обнаружилось, что мы первые.
Организаторы мерзли в переходе, притом сквозило там изрядно. Коленка начала остывать, опухать и болеть. К тому же очень холодно было ногам (ботинок то жесткий), поэтому купил за 300 р. кеды какие-то и носки. Переобулся, подкрепились, дождались всех, кто был на финише Smile. В первый раз прокатился до м. Парк Победы. Там уже совсем тяжко было ковылять по лестницам...
От злости, попытался решить вопрос с Филой, так, чтобы на ней можно было кататься: починить каф, купить, наконец, дождевые колеса. Потратил уйму времени.., мало что сделал. Хорошо, что Грыз меня успокоил. Часов в 8 только добрался до ванной и опять теперь лечить коленку, а она уже почти зажила.
Ехали медленно, проехали 27 км за час 50..

Теперь по сути:
получилась очень интересная покатушка с темой, хорошим маршрутом, и погодой прямо по теме. Те, кто не был на БГ, но проехал этот маршрут, могут смело говорить, что они представляют себе что это). Идея с фото почти полностью устаняет дурь БГ в смысле был или не был человек на КП. Единственное что мне показалось неудачным, это последнее КП с Академией ракетных войск. Дело в том, что это очень заметное в Москве здание, его можно сфотографировать с очень большого количества мест, включая и очень далекие. Поэтому никакой точки этот КП не задает, а круг радиусом в пару километров. Чтобы не рисковать подъехали к самому зданию. Правда, фотка получилась не очень убедительной. Тоже надо отметить, что впервые на моей памяти в гороском ориентировании место старта и финиша не равны. В этом, правда, есть и свои минусу. Но в неопределенности финиша есть тоже своя правда и интерес.
Наконец, хочется сказать огромное спасибо организаторам: Николаю и Ирине! Бедные, намерзлись. Мы то ездили, а они стояли.. Надеюсь, что еще покатаем и никто не заболеет! Smile)

Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (16 Окт 2007 15:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
illary

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наконец, хочется сказать огромное спасибо организаторам: Николаю и девушке (к стыду не знаю как ее зовут().

Меня зовут Ирина. Приятно познакомиться Smile
illary

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motion писал(а):
был в травмопункте, сделали рентген, у меня обычный ушиб Very Happy уря!

Рада за тебя)))))
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взаимно! Smile
Liandri

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!
Ноги-руки отогреты, вещи высушены, ролики вымыты, подшипники замочены, настроение после гонки - отличное! : )
Liandri

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем фото! : )
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот результаты:

http://events-pm.ru/index.php?mod=news&act=show&id=90

Фоты закачиваются...

Еще сделаю страничку, посвященную гонке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фоты:

http://nickone.msk.ru/AKA071014/aka0710140.html

Может не открываццо, если у кого-то разные ненужные порты заблочены файерволом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Да вы просто ГЕРОИ !
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
Ребята! Да вы просто ГЕРОИ !

+1
Я ваша фанатка Laughing
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально кашмар))))))
Герои *thumbs up* )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KIng

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! не знаю как насчет "герои", но то, что настоящие маниаки - это факт! превед с Веломании! Smile

Сам катался и катаюсь в подобную погоду на велике, но когда узнал, что в такую погоду люди катаются на роликах, проникся уважением к мастерству катания. Я даже по слегка мокрому асфальту на роликах чувствую себя как "корова на льду" (хотя откуда мне знать, как она себя чувствует, вобщем скользко Smile)), а когда Colt рассказал о своих "торможениях" на граните, у меня прсто нет слов! Кстати поздравляю Вашу команду с победой! Хотя все кто смогли проехать маршрут - настоящие катуны!

Коля (NickOne) - а ты садюга-маньячилло, сразу вспоминается твое байкерское прошлое в Битце, пожалей роллеров изверг! Smile))) Хорошо хоть соседа моего (Fury) не убил! Я расчитываю он меня еще поучит катаЦЦо! Smile

Молодцы роллеры! Я под впечатлением! Smile
пака )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, какие то велосипедисты (в единственном числе, правда) с номерами и спортивной форме были замечены в районе ул. Вавилова..
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец сделал что-то типа странички по гонке:

http://events-pm.ru/index.php?mod=pages&page=aka20074

Обнаружил совершенно неожиданно, что Свшников Федор просто и Свешников Федор motion - один и тот же человек.

Поэтому у него на самом деле 440 очков в зачете Кашмара (9-е место) и 570 очков в зачете RAISEVENT (7-е место).
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если говорить о роллерах vs веллеры.

Сейчас у нас в общем зачете нашего Raisevent'a лидируют Fury/Liandri/Serebro, и лишь после них - 4-м - идет веллер Green.

Мы еще планируем один веллерский этап - вариацию на тему кросскантри. Грину, чтобы победить в общем зачете, нужно набрать 55 очков или больше, для чего ему достаточно приехать в числе 25 лучших. Подозреваю, что он это сможет Smile

Хотя еще остается ход конем - если кто-то из Торлиллаз достанет с антресолей байк и атажжот! Smile

Посмотрим.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: