Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 15 Окт 2007 13:59 Заголовок сообщения: ЕЩЕ НУЖНЫ ШУСТРЫЕ КУРЬЕРЫ НА ЗАВТРА!
ЛЮДИ ЕЩЕ НУЖНЫ!
Друзья!
Мне срочно нужно 8 человек для развоза приглашений на Мероприятие.
Приглашения легкие, компактные, развозить вы их будете налегке, с плеером
Подавляющее большинство адресов - в центре Столицы, каждому будет выделяться райончик, чтобы не ездить из конца в конец, так что за день вам будет легко развезти десяток приглашений в очень интересные, между прочим, организации!
По поводу оплаты:
Договариваемся!
Я подбираю адреса рядом, так что далеко ездить не придется и свою 1000-1300 заработаете.
Мобильник я вам оплачу
Возможен свободный график! Все предложения обсуждаются.
Если интересно, срочно-срочно-срочно свяжитесь со мной! Кто-то уже нужен будет завтра утром!
аська 63109042
мобилка 8 926 263 75 03 (можно СМС)
рабочий 940 24 96
еще: в случае дальних поездок оплата будет другая! и не обязательно именно 8 в день развозить, договоримся!
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (23 Окт 2007 15:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Мы с вольфом попали в бригаду? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Мариш тебе оставляли очень много народу свои координаты и желания поработать, но ты многим даже неудосужилась ответить... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 24 Окт 2007 11:21 Заголовок сообщения:
Спасибо
Просто позвонив вчера по многим "оставленным" номерам и не дождавшись ответа, я решила обновить тему.
Нужен еще один вменяемый человек, хорошо знающий город, ответственный