Добавлено: 16 Окт 2007 20:44 Заголовок сообщения:
По моему, есть два джедайских пути:
Обратиться в серверостроительные конторы, работающие с сигейтом - к примеру, в тринити. У них есть возможность заказать любую модель любого степинга, в том числе и не очень "свежие".
Возможно, придется подождать... Возможно и переплатить...
или
Систематично обзванивать конроры, торгующие сабжем. согласно прайс ру - их по Мск аж 151 штука...
Ну, и наконец, обратиться в конторы по восстановлению данных. Но случай, похоже, не фатальный и это будет накладно...
ЗЫ разместить объяву на тематическом форуме с высокой посещаемостью :) например - магнитные носители информации на хоботе...
Добавлено: 17 Окт 2007 00:36 Заголовок сообщения:
а кто сказал что замена электроники поможет ? А адаптивы ? Или всё-же планируется сделать всё правильно , и пересадить флешку со сгоревшей платы на "донорскую" ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 17 Окт 2007 06:45 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
а кто сказал что замена электроники поможет ? А адаптивы ? Или всё-же планируется сделать всё правильно , и пересадить флешку со сгоревшей платы на "донорскую" ?
эх чорт, так и знал что кто нить испортит всю малину)
а что, даже у моделей из одной партии они разные? _________________ 155673736
orangeudav.ru
Добавлено: 18 Окт 2007 07:27 Заголовок сообщения:
когда я включал родной контроллер последний раз достаточно красиво полыхнуло и резко пошел дым (я даж не думал что он может так быстро идти), так что лучше я больше не буду пытаться включать его _________________ 155673736
orangeudav.ru