Добавлено: 17 Окт 2007 01:25 Заголовок сообщения: UPD 17.10.2007. Среда. Кто куда ?
на этот день заявлено как минимум 3 коллективные покатушки неторопливая от Graf-а (старт: ВВЦ , финиш: ВВЦ).
Ксюхинасредняя. (старт: ВВЦ , финиш: ВВЦ).
бродилка с Мозг-ом. (старт: м.Тульская , финиш: ВВЦ).
разведка под руководством dfAngel-а перенесена на 20.10.2007
И ещё Rubikищет компанию в Адр с 18:00.
Кликните , на какую из них Вы собрираетесь поехать.
Причины не важны , только статистика.
Спасибо Погода на среду. _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (17 Окт 2007 15:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Тоже как и Вася поеду по району наверн, или же по маршруту средней (на закрытии) прокачусь от камня: яндекс.карты
старт/финиш: Камень _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
А я уже запутался. Сегодня я по-любому без роллов, так что пойду туда, где можно походить и пообщаться. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Окт 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
А я буду страдать мазохизмом - смотреть футбол.
Я когда думал заявлять-незаявлять на среду бродилку тож думал о том што в среду футбол. Но потом, сравнивая что хуже, лазить на роликах под проливным дождем со снегом по дворам, подворотням и помойкам всяким или смотреть как наши играют в футбол, то из двух зол выбрал меньшее.
Хотя канеш в душе как все надеюзь и желаю нашим удачи.