КСЮХА! СПАСИБО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЗА МАРШРУТ! Я ЛИЧНО ТАМ ЕХАЛ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ,,,ну не считая пары мест!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕМП!!!!
СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!
ВСЕХ БЫЛ РАД УВИДЕТЬ! БЫЛ РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ...и увидеть тех кого давно не видел))
все устал) спать! _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Добавлено: 17 Окт 2007 23:27 Заголовок сообщения:
1. Ксюхе за маршрут и поддержани лёггкого прогулочного темпа
2. Альберту и Ren0 за приятную дорогу до дома.
3. tyc.ik-у за компанию, если б не ты, я б один был на огрызках, среди лосей
4. Остальным роллерам за компанию.
Зы. Это моё 200-е сообщение, надо это отпразновать - пойду за йогуртом.
Зы. Это моё 200-е сообщение, надо это отпразновать - пойду за йогуртом.
Рекомендую его разбодяжить: если несладкий, то пивом, а сладкий - бэйлисом что-ли. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
О, забыла! Статистика:
Маршрут 30 км
Время прохождения 1 час 55 минут
Светофоры, пит-стопы 10 минут
Средняя скорость 15 км. в час
По-моему неплохо…
Ещё раз огромное спасибо ВСЕМ!
RenO,tyc.ik., без вас было бы не так весело, надеюсь, не последний раз месте катаем.
БешАныЙ, Альберт и ребята, простите, забыла ники, огромное спасибо что приехали
Душелов, Graf и Ко. было приятно с вами потусить до и после
Темп хороший. Маршрут тоже. Компания подобралась в самый раз. Всем спасибо!
Только все-таки было весьма влажно. Половина подшипников встала. Теперь думаю, выкинуть, раскатать или промыть...
Ксюха
По-моему, на маленьких колесах ты быстрей ехала...
Мне вчера понравилось
Хоть я и собирался на Бродилку, но из-за того что не успел на неё пришлось поехать на эту, к Ксюхе.
Маршрут зачётный! Хоть я достаточно долго катался по северу, но такими завитками ещё не разу. Надо бы ещё получше обследовать дороги в районе Лóся.
Темп очень порадовал, как говорится количество перешло в качество Ждать никого не приходилось, никто не лосил (вроде), ехали достаточно бодро чтобы не замёрзнуть, и как оказалось неМедленно.
Ксюха, спасибо за отличную покатушку и всем кто был за компанию! Надеюсь на следующей неделе будет тоже самое.
P.s: Зачёт бегуну на Смартах! Очень понравилось наблюдать этот бег сзади Не думал что на них можно бегать так быстро. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.