Смотрел последние полчаса - оказалось более чем достаточно Всех поздравляю
2 Мышка Я ехал в метро в полвторого-два, залетные пьяные болельщики всё тусили. Один ходил по вагону и ко всем приставал с криками "Вперед, Россия!". Драк уже не было - выдохлись наверное...
Береги живот - тебе еще им "танцевать" _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ПОМОГ РУССКЫЙ АВОСЬ......
И ВЕЛИКОБИРИТАНЬСЬКИЙ ЛЯП
ну а вам остаецца только посочувствовать, бо ваши футболеры теперя ваще национальные герои... Люксембурга... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 18 Окт 2007 08:29 Заголовок сообщения:
я ни в какую драку не влезала, сидела себе преспокойно, слушала музыку с закрытми глазами, потом на меня свалился какой-то парень. открыла глаза и увидела, что деруться, по рефлексу встала и мне в живот зарядили... кто с кем дрался - не знаю, не разглядела, в следующие полчаса я ехала загрувшись, но нормально все вроде, только пресс болит _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 18 Окт 2007 09:08 Заголовок сообщения:
УРЯЯЯЯ!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!
Вечером гуляли в центре. Порадовала группа болельщиков, человек 15. Они встали под зданием МИДа, растянули транспорант "РОССИЯ - ЧЕМПИОН", размахивали флагами и орали гимн России!! Дружно проорали и пошли дальше _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 18 Окт 2007 10:15 Заголовок сообщения:
Тимофей писал(а):
JBitch писал(а):
Береги живот - тебе еще им "танцевать"
Мыша, аккуратнее, а что танцуешь?
все танцую, умею хорошо животиком и бедрами крутить/двигать _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 18 Окт 2007 11:40 Заголовок сообщения:
блин , жалко 4то Россия выйграла, если Англия не выдет дальше будет нео4ень интересно...вратарь у Англии лоханулся коне4но... _________________ Love is gonna save us...
блин , жалко 4то Россия выйграла, если Англия не выдет дальше будет нео4ень интересно...вратарь у Англии лоханулся коне4но...
Да не - просто Павлюченко вовремя подсуетился. Там вины вратаря нет.
2 Тимофей Надо чаще посещать массовые мероприятия. Будешь знать на что Мышка горазда. Надин у нас мастер на все... части тела _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4