Нарол, если у кого есть знакомые, которые печатают или делают майки - не поленитесь, прозвоните, узнайте по ценам, киньте ссылку на макет.
2 Webstep Если не делают печать на рукавах, но делают печать в нужном размере на остальных частях = да пох с рукавами, это не самое главное. Огласи, плиз, текущие варианты. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Webstep Если не делают печать на рукавах, но делают печать в нужном размере на остальных частях = да пох с рукавами, это не самое главное. Огласи, плиз, текущие варианты.
Вот самый клевый вариант: тираж от 1 шт, с двух сторон формата А3 700 р. за майку. Изображение фото полноцвет. Правда я туда не звонил, ниче не узнавал вся инфа с сайта. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
А пофих. Заиппали просто. Я что-то чем-то обязан что ли? Мне бабки платят? Достали требовать.
Вась, а я конкретно с тебя чо-нить спросил? Я написал про общую тему! Я тебя ни в чем не обвиняю!!! МНе вообще пох и нах я не против и просто в клуб на выходные пойти с хорошими роллер-друзьями-подругами и в будни могу не привыкать не спать ночами потом на работу!!!
Ныть можно вечность ой давайте снимем клуб ой давайте в выходные и все надо подешевле на блюдечке и ужо разжеванное, вы только решите мы сходим.. тьфу блин 24 страницы флуда!!!
И не надо в меня счас веники кидать мол сам и предлагай - я предложу! Пошли на выходные скажем в Шоссе или в Б1, места там много поместят всех веселья предостаточно, а кто не может себя развлечь в роллер компании тут уж простите я помочь не могу.... Тут веники полетят, а я хочу чтоб больше никого не было... Кто-то откажется из парней от лишних красивых девушек? Или девушки будут не рады мужскому обществу? Что касается быков и т.д. так клуб надо нормальный выбрать я скок по клубам лазил так норм все, и если нас так много народу идет чего не договоримся чтоль?
Я не понимаю одного все хотят но никто ничего не делает все ждут! Чего ждем... Открытия сезона?
Что касается маек возьму логотип Джея пойду в переходе сделаю пусть уево будя но все же хоть что-то сделаю!
Я ничего ни от кого не требовал!!! Вроде сказал все что накипело, простите если кого задел, не хотел честно, но если реально, то надоело читать по 30 страниц, что в майках, что в клубе, если Вася создал эти темы это не значит, что он всем должен все делать помочь никто не хочет? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (18 Окт 2007 16:49), всего редактировалось 1 раз
2 Webstep Если не делают печать на рукавах, но делают печать в нужном размере на остальных частях = да пох с рукавами, это не самое главное. Огласи, плиз, текущие варианты.
Вот самый клевый вариант: тираж от 1 шт, с двух сторон формата А3 700 р. за майку. Изображение фото полноцвет. Правда я туда не звонил, ниче не узнавал вся инфа с сайта.
Кстати вариант. Скомпоновать перёд до A3 я могу попробовать.
2 MadAngel Ты тож не кипятись. Я согласен, что Вася тоже резко реагирует на, честно говоря, на безобидные комменты. Но понять можно всех.
Просто то, что планировалось изначально оказалось организовать не так просто: Я и про майи и про клуб. А все только требуют и ждут. А помощи действительно почти никакой нет.
В связи с тем, что закрытие все таки состоится, предлагаю активизироваться по поводу Маек. Спарта в майках будет в тему _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
вобщем вот что нашел http://www.mirmaek.ru/
и еще вот что знакомый написал "mug.ru
В июле делал там футболку... термотрансфер формата А4 на передней стороне и А3 на задней... обошлось в 550р., без учета стоимости самой футболки (приносил свою). Сделали меньше чем за сутки..."
и еще "м. улица 1905 в переходе палатка там делаю футболки на заказ: 700 рублей, надпись либо из их каталога выбираешь,либо свою приносишь на флэшке или на дискете. предоплата 350 руб потом по изготовлению - еще 350. цвета любые,размеры тоже." _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Ноя 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Ну чо? Я готов заказать себе пробную маечку...
Кстате, по обсуждению можно тыкать сюды. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Кста, я тоже. Попробую на неделе добить печатников по ценам и макетам. Хоться на закрытии пощеголять в униформе _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Ноя 2007 02:43 Заголовок сообщения:
Или хотя бы тех, ток полностью по макету сможет изготовить небольшое количество!.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,