Сегодня в 9 утра видела на ул.Ак.Королева Биззона...
угу, токо он аццке опаздывал на работу, посему даже толком не поздоровался, поганец _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
В понедельник на Театралке случайно пересеклись с Kraskaой,
и не случайно на Третьяковке с Ольгой.
На следующий день, на Совке пересеклись с _RO_, случайно)))
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 18 Окт 2007 08:58 Заголовок сообщения:
а я вчера Русийя встретила на выходе из метро Новогиреево. логично - живем то в одном районе _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 18 Окт 2007 09:10 Заголовок сообщения:
Алая писал(а):
До чего же все же Москва маленький уютный городок! Везде родные лица!!!
нет, Москва - город оч большой, просто мы слепые и не замечаем людей, с которыми мы могли бы дружить и общаться в будущем.
а так, много кого где видела...
но меня не замечают, конспирация личности _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
До чего же все же Москва маленький уютный городок! Везде родные лица!!!
нет, Москва - город оч большой, просто мы слепые и не замечаем людей, с которыми мы могли бы дружить и общаться в будущем.
а так, много кого где видела...
но меня не замечают, конспирация личности
Видел девушку, ну очень похожую на Мышку. Я и не смекнул сразу, что это была конспирация, так и разминулись. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Окт 2007 15:29 Заголовок сообщения:
на павелецкой в пятницу на той недел в метро кольцевой видела мышь с веслами и поля.. встретились... смылись куда-то... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 28 Окт 2007 01:37 Заголовок сообщения:
на неделе , где-то во вторник , опаздываю как обычно на работу , стою на Новослободской , трещу со встретившимся старым знакомым... с перехода Менделеевки валят толпы народа , все торопятся , деловые такие , морды кирпичами... и тут в потоке мелькает что-то родное - белые себовские кафы торчащие в стороны из рюкзака Поймал себя на мысли что обрадовался увидев это дело Челом с Себами оказался DrugON Окликнул , поздоровались
А на вчерашней Полевской ночнушке , уже в 5 утра у закупочного магазина , к нашей компании подошёл проходивший мимо пешочком Aeterna _________________ моим ROлам 13 лет.
вчера видел цветка (девушку) в му-му на бауманской, мы сидели с линукс-лабом после конференции и обсуждали за н-ной кружкой пива проблемы мирового господства когда меня окликнули)
зы за тормознутость прошу прощения) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
вчера встретила Грыза в лох ролле.. прияно удивилась что мя узнали ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532