video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очаровательные котята

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kateika

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 17:35    Заголовок сообщения: Очаровательные котята Ответить с цитатой

Обращаюсь к сердобольным и порядочным роллерам ))
Да простит меня Птица Синица!))

На даче у моих хороших друзей есть местная дворовая кошка, двухцветная - что для кошек редкость, чёрно-белая. Вообщем умнейшее создание.
Первые два помёта котят мы раздали нормально, да и между собой распихали. Ей строго настрого сказали чтобы более котят не приносила, девать их некуда.
И тут совершенно случайно наша подруга нашла за сарайчиком одного из котят, принесла соседям. Соседи - это гастеры-строители, которые строят коттедж по соседству, ну и проживают пока в нём. Они как раз таки и подкармливают эту самую кошку-мать.
Муська, поняв что её раскрыли, но топить котят уже не будут, принесла всех остальных. Как оказалось, она распихала этих комочков шерсти по всему посёлку, кто выживет, тот выживет.
Принесла 6 котят. Все как на подбор, очень красивые. Окрас чёрно-белый, в разных обсолютно вариантах. Есть котёнок с белой попой, чёрной спиной и мордочкой в шахмотном порядке. Приблизительно так окрашены все. Фотки скоро выложу. Ребят, котят отдаём просто в хорошие руки. у меня у самой двое с её разных помётов, могу сказать что умные, адекватные и очень интересные котята. Не пожалеете.
Котятам почти месяц. Но мы уже подыскиваем им хозяев. Это будет последний помёт от Муськи, поскольку скорее всего будем стерелизовать, нельзя так, она рожает каждые полгода почти. Но действительно мой совет - котята супер!!

http://fotki.yandex.ru/users/kateika2/ Вроде как Я Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XPiaK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если они даже такие же симпатишные как Ты, то все равно не могу.. у бабушки аллергия. Crying or Very sad
Kateika

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPiaK, бабушку на супрастин и бери двойню )) Шутка. Поспрашивай у знакомых. Может кто-то хочет себе взять. Котята действительно симпотяшки!!

Kateika

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, скоро зима, котят девать некуда. Я Вас прошу очень, подумайте, поспрашивайте через своих, может кто хочет. Котята здоровые, ездили делали всем прививки. Пожалуйста. Сжальтесь на чудесами природы!

shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя мужчина не хочет... Crying or Very sad

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kateika

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik, плачевно. Потому как ещё чуть и холода. всех к себе взять не смогу. Квартира не резиновая и зп небольшая. Хотелось бы всё таки в хорошие руки отдать малявок!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: