Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Окт 2007 23:28 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
хм... может я чего-то не понимаю, но медленная четверговая (она же душеглотная) случалась куда регулярней тех же неоф. ночнушек... ИМХО, ересь это какая-то, основанная на личных симпатиях аффтара, а не объективный рейтинг...
+1, я чего-то тоже не понял не фига _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Окт 2007 04:58 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
bizzzon писал(а):
хм... может я чего-то не понимаю, но медленная четверговая (она же душеглотная) случалась куда регулярней тех же неоф. ночнушек... ИМХО, ересь это какая-то, основанная на личных симпатиях аффтара, а не объективный рейтинг...
+1, я чего-то тоже не понял не фига
+1!!!!Обижают... _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 17 Окт 2007 10:34 Заголовок сообщения:
Цитата:
Хренасе! Она регулярно КАЖДЫЙ четверг с марта проводилась. И продолжалась вплоть до конца сентября.
Я мог спокойно пропустить даты. Какие? С другой стороны, разброс говорит сам за себя. Например, Ночнушка, такого разброса не имеет, но у нее намного больше требования к погоде (уж я не знаю почему так).
Цитата:
Кстате,и не фига она не новичковая.
Я не знаю, написано "Пожелания к участникам: Новички и веллеры - wellcome". Это мне новички подсказали.. ПОтом, помнится, Димкина медленная стряпалась чтобы оттянуть новичков с быстрой. Кажется так было. Наверное поэтому и не рассматривал.
Потом, см. выше "take it easy" . Далее.. ну и в таком духе.
Честно говоря, лично меня медленные покатушки мало волнуют, если и следил как то за ними, то только "по пожеланиям трудящихся" или "статистики ради".
Обьяснение метода:
Вот смотри ты съел курицу, а я ничео не съел, а по стотистеке, блин, мы мы съели по пол курицы! _________________ Я не лось, но Я могу.
+1, я чего-то тоже не понял не фига
Все эти табели о рангах, когда дело касается народной любви к покатушке,(как покатали, потусили и насколько хорошо было) просто не катят. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Я люблю Диновские, люблю Душеловские, но люблю и Утренние, которых нет в официальном рейтинге, но есть в рейтинге Андрея.
Но методику обсчёта всё равно хотелось бы узнать. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 18 Окт 2007 00:22 Заголовок сообщения:
а вас не пофигу чья на чьем месте? у меня по моему рейтингу стоит моя любимая покатушка, а потом моя))
а это ГОЛАЯ, читайте внимательнее, голая статистика.. значит по симатии к ведущим _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
а вас не пофигу чья на чьем месте? у меня по моему рейтингу стоит моя любимая покатушка, а потом моя))
а это ГОЛАЯ, читайте внимательнее, голая статистика.. значит по симатии к ведущим
Мне тут импонирует слово статистика - т.е. "третий" вид правды. И интересует метод расчета. Как расскажет - так и будем оценивать, насколько статистика оказалась правдоподобной. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 18 Окт 2007 04:34 Заголовок сообщения:
самое классное слово это "ГОЛАЯ" ... люблю катушки которые ведут дев4атки....особенно с такой статистикой =)))) _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
самое классное слово это "ГОЛАЯ" ... люблю катушки которые ведут дев4атки....особенно с такой статистикой =))))
Эх, ничего ты не понимаешь - статистика дело святое. Вопрос только репрезентативности выборки! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
>На примере Горнов хорошо видно, что новички теряют интерес к середине сезона...>
а что оставалось делать после лозунгов "Каждому новису по столбу!"?
Ага, а что делать после популяризации среди нарола лозунга "Роллеры - Уроды!"? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3