video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Потусить на ВВЦ сегодня (21.10.07)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2007 15:34    Заголовок сообщения: Потусить на ВВЦ сегодня (21.10.07) Ответить с цитатой

Собственно дождя нет… А значит, надо катаццо…
По городу как-то всё-таки мокро, поэтому буду сегодня на ВВЦ.
Часов с 18 на площадке около дружбы народов, там, где колдунисты тусят.
Если кто захочет приехать, буду рада. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Ксюха  
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко ты ранеше не повесила предложение...я в 14.30 укатил из дома (от Каширки) на Поклонку, почти совсем было сухо, там покрутился минут 40, никого из знакомых! Обратно с заездом в Воронцовский парк (мимо как-то ты провела в сентябре ещё, вот и решил днем в него заглянуть)и домой. Везде сухо было. Если бы знал, то поехал бы на ВДНХ, а не на Поклонку. Судя по отсутствию отписок,там ты не одна была и вы хорошо потусили! Всего наилучшего, до новых покатушек!
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Припёрлась… Сухо, тепло, ветра нет… Побегала по дорожкам…
знакомых полтора человека. Confused
Потопталась там около часа и пошла кататся на картингах и стрелять в тире. Smile
В результате хорошо потусила. Smile одна.
Потом какой-то пацан пытался меня убедить, что я скейтер и познакомится, но я его деликатно послала на Smile и поехала домой

вот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: