Шоб до тебя дошло))) А тож до тебя доходит как до удава)))))))) (извиняюсь за каламбур) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 18 Окт 2007 16:32 Заголовок сообщения:
о такая вот тема:"21 октября в московском клубе «Б1 Maximum» мы готовимся к большому концерту, на котором будем снимать видео для нашего нового DVD. Диск, который мы хотим издать в конце ноября, должен получиться «двойным» – вторым будет Live-альбом, также записанный в этот день на концерте. В него войдет часть песен концертной программы «Правда?», а также новая песня «Осеннее небо».
В DVD также войдут «хроники» из большинства городов, в которых мы сыграли концерты в этом году. Часть из них вы могли видеть на наших интернет-страницах и на «Отчетных видеоконцертах» в Москве и Питере. Думаем, многим будет интересно еще раз увидеть и вспомнить прошедшие концерты.
Дополнять атмосферу 21 октября в «Б1» при помощи свето- и видео- инсталляций, а также работать над видео и аудиозаписью будут несколько десятков человек – наших друзей из разных городов России. Все они, а также дирекция клуба Б1, очень просят не использовать во время концерта пиротехнические средства, так как это сильно помешает работе, и может вовсе сорвать съемки. Об этом просим вас и мы: мы не против использования «фаеров» на открытых площадках, но в клубных помещениях химический дым как минимум не приятен большинству людей. Рассчитываем на ваше понимание.
То, каким получится наш новый DVD зависит только от нас с вами. Давайте сделаем его вместе!
21 октября, клуб «Б1 Maximum». Старт в 19:00. "
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Подозреваю что встретимся еще в очереди )
я +1 роллер +2 человечка из универа ))
да.. не пугайтесь моего концертного вида ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Все они, а также дирекция клуба Б1, очень просят не использовать во время концерта пиротехнические средства, так как это сильно помешает работе, и может вовсе сорвать съемки.
На всех концертах Люмена, что я был жгли фаера, каждый концерт как ежики в тумане)))) По сведению с форума Люменов в этот раз народ собирается принести фонарики типа для красоты, но всегда найдется 1-2 дол....ба который принесут фаера и испортят концерт...как таких земля носит...Причем каждый концерт просят не жечь фаера и каждый жгут _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 19 Окт 2007 09:03 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
По сведению с форума Люменов в этот раз народ собирается принести фонарики типа для красоты,
наскок я знаю с фонариками собираются прийти ли.рушники, это буит чтот вроде опознавательного знака)))
з.ы. мля мне над купить батарейки... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
Добавлено: 19 Окт 2007 14:02 Заголовок сообщения:
кстать...а можт в 17.00 встречаемся и в половину туда двигаем???дабы в очереди не стоять пускать-то с 18.00 наверн будут.. _________________
Все они, а также дирекция клуба Б1, очень просят не использовать во время концерта пиротехнические средства, так как это сильно помешает работе, и может вовсе сорвать съемки.
На всех концертах Люмена, что я был жгли фаера, каждый концерт как ежики в тумане)))) По сведению с форума Люменов в этот раз народ собирается принести фонарики типа для красоты, но всегда найдется 1-2 дол....ба который принесут фаера и испортят концерт...как таких земля носит...Причем каждый концерт просят не жечь фаера и каждый жгут
Скажи дикарю, чтобы оставил свою дубину, он тут же, назло тебе изготовит таких дубин еще три штуки. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
кстать...а можт в 17.00 встречаемся и в половину туда двигаем???дабы в очереди не стоять пускать-то с 18.00 наверн будут..
Можно просто чтоб народ к 17.30 подъехал организованно и двинем тогда!!!! Я боюсь если счас первый пост поменять не все увидят, потом скажут - чего вы ушли... _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 20 Окт 2007 17:42 Заголовок сообщения:
ок...в общем я на проспекте в 17.00 буду..ибо встречаюсь там еще с народом...тада к половине прибуду к вам)) _________________
ок...в общем я на проспекте в 17.00 буду..ибо встречаюсь там еще с народом...тада к половине прибуду к вам))
Мы тож в 17.00 где-то вылезем...короче звони найдемся... _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 21 Окт 2007 12:18 Заголовок сообщения:
Я конечно же тоже там буду, ибо с 2004 года пропустил тока один их концерт в Москве! Ну и ещё 2 раза в Уфе был. А кто не знает, направление музыки, которую они играют называется БАШКИРСКИЙ РОК))) _________________ Не мы такие, жизнь такая!
Добавлено: 21 Окт 2007 14:12 Заголовок сообщения:
Czar писал(а):
Я конечно же тоже там буду, ибо с 2004 года пропустил тока один их концерт в Москве! Ну и ещё 2 раза в Уфе был. А кто не знает, направление музыки, которую они играют называется БАШКИРСКИЙ РОК)))
ты идешь ура!!!!! _________________
Отличный концерт - великолепной, альтернативной команды. Отдельно, хочу отметить, искренность и драйв Тэма. Думаю, что львиная доля упеха, принадлежит именно его таланту вокалиста и фронтмена.
Нарол, всем привет! Жаль, что не получилось порубиться и оторваться вместе, но зато все-таки нашел вас после концерта. Был рад всех увидеть. Всем удачи. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!