Добавлено: 22 Окт 2007 13:02 Заголовок сообщения: Бродилка в среду 24.10 (старт 20-00, от м.Кропоткинская)
В продолжение темы арочек прошлой Бродилки и завершившегося в субботу БГ, предлагаю раскрыть темы подворотен и проходных дворов в Москве. На самом деле.. Уже темно, и смотреть можно мало что, а для осознания подворотни свет не нужен . К тому же заборы, решетки и шлакбаумы делают свое грязное дело, в результате чего доступных для бродильщика подворотен становится все меньше. Но они есть. Думаю, что в пределах Бульварного кольца мы осмотрим все такие объекты, в пределах Садового лишь некоторые . Вот, например, для разминки..
Желательно иметь стандартный набор бродильщика: фонарик и штатник (хотя можно заменить на каску и полную защиту, например).
Старт: 20-00 от площадки перед ХХС выход в последний вагон из центра ст.м.Кропоткинская и наверх, там где ступеньки и 2 палатки.
Маршрут: 18-20 км. Рисовать пока не буду, но идея такая: от Знаменки и Знаменских через - Остоженку, Пречистинку, Арбат и Бронные - в район Петровки. Далее, подробнее: Петровка, Неглинка, Лубянки, Армянский наоборот, винз на Хитровку, далее через район Макаренко-Покровки-Харитониевских и низ Сретенских переулков (верх нами уже основательно изучен) на финиш.
Финиш: в 22-30 до 23-00 в парке около метро Трубная-Цветной бульвар
Телефон: 89161818101
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (24 Окт 2007 11:13), всего редактировалось 1 раз
Эх.... опять мимо кассы. ...И на следующий неделе тоже _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Вот облом а! Ну работаю я зафтра... чорт... всё буду всем мстить... придупреждаю заранее, поезка по люблинской линии опасна для ващего здоровья _________________