Формат покатушки - традиционный: без перекрывания, без замыкания, минимум питстопов, средняя по маршруту - от 16 км/ч.
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп. (памятник Гагарину); время старта: 20:00
Место финиша: м. Ленинский просп.; время финиша: 23.20
Координаты для связи: +7 926 846 10 49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=200
Поехали, Дядько Мозг, заводи тему :-)
Вот, например, в Лужу :-) Старт - лужа, финиш - лужа, маршрут - по луже и по набережным :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Что то шустрики слабо отмечаются. Думаю парни подустали и не укатают нас в ноль сегодня.
Поехали катать, пока погода шепчет! _________________ внешний облик
В прошлый раз после ПушПитера тоже "уставшие были", а проехали с рекордной для Быстрой скорости, так что мы вас боимся, катайте себе сами ;-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зачем тему заводить? :roll:
Вон "тунеядцы-алкоголеки" вроде у ЦыПыКиО собираюццо! Туда и грыби, любительница луж! :wink:
А ты приедешь? ;-) Давай-давай тоже :-)))
(простите, что флуд не по теме) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
датчики обнулил не сразу как поехали,
как-то резко стартовали - забыл,
а где-то через 1.5-2 км от старта на Вавилова.
С учетом этого цифры таковы
путь - 47,3 км
время движения - 2:19
время остановки - 0:36
время общее - 2:55
средняя скорость движения - 20,4 км/ч
средняя скорость общая - 16,2 км/ч
максимальная скорость - 40,1 км/ч
Добавлено: 24 Окт 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку, жаль не на жестком поехал.. Мышь очень быстра по-прежнему, несмотря на то что мало катается, кмк.. Нино, спасибо за бутерброды, если бы знал, не наедался картошкой .
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 24 Окт 2007 11:33 Заголовок сообщения:
Друзья! Как же я люблю пашкины быстрые покатушки
один момент особенно согрел и впечатлил: Когда на какой-то дороге, идущей через парк, я подскользнулась и задержалась, вы все уехали вперед одним дружным паком, и я видела вас впереди, плавно шевелящих ногами в стройном ряду, освещенных предзакатным солнцем, и разноцветные листья валили с неба, их было очень-очень много и они цеплялись за паком и летели вслед.....
поверьте, я это видела...
как же это было красиво!!!
счастье не только в скорости
Но скорость, конечно, это круто! Меня иногда поражает, на что способны раздолбанные смарты... И почему на такое не всегда способны крепкие мужчины на сотых колесах В следующем сезоне мы все будем еще быстрее!
Как же классно, что я могу себе это позволить
на Теплом Стане поняла, что мокрая насквозь, как истинная мышь Побоялась простыть, поэтому покинула вас. В след.раз прошу ни за что не отпускать!