Бродилки, средние..... А не устроить ли нам ГорН? Классический - потому что поедем классическим (почти) маршрутом от Парка Горького до ВВЦ, меньше 20 км, и очень медленным расслабляющим темпом Ибо тепло, можно никуда не гнать
Так что приглашаются все новички, более-менее уже стоящие прямо на роликах. Итак:
Учебка: 18.30-20.00. Она сделана для новичков, которые могут на ней научиться правильно ехать, тормозить, даже слайдить.... ну вообщем что угодно Кто хочет повысить свой уровень катания - приезжайте пораньше Возможно устроим экзамен по торможению
Старт: 20.00 от ЦКПиО им.Горького - собираемся традиционно на правых ступеньках центрального входа
Маршрут: простой, но точно не скажу Всего 20 км Камень (5 км) - будем в 20.30-20.40
м.Сокольники (12 км) будем в 21.20-21.40
Финиш: 23.00 у ВВЦ
Темп: по самому медленному новичку отсекать не будем, ну только если уж совсем крайних случаях Хвосту будет даваться отдых, стоять будем часто Для желающих полосить - пожалуйста, но только держите меня всегда в пределах видимости, ибо я могу свернуть в переулок в любой момент (а это мы будем часто делать))))).
Требования к участникам: уметь стоять на роликах и стабильно ехать по прямой 10-15 км/ч, также уверенно тормозить хотя бы одним способом и стабильно проходить бордюры. У кого трудности - приезжаем на учебку!
Про алкоголь: запрещать ничего не буду, ибо бессмысленно. Но нажираться не рекомендую - не сами грохнетесь, так кого-нибудь еще сшибете Вообщем - мы за грамотный самоконтроль
Ну вроде все Для связи - 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (24 Окт 2007 01:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Колено травмированное, поэтому конец сезона пришлось откатать на велле, но если такое дело, то постараюсь проехать на роллах. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
о,дядько Граф ну раз ты пивом угощаеш,да ещё и ГорН,то приеду!На учебку))
зы-ты помни что когда горн скорость по самому медленному роллеру? =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Судя по планам на завтра - на старте буду, но без роллов. Тусим! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Много пива??? хм, ну посмотрим Может на финише клюковку организуем
Насчет скорости - поедем ненапряжно и ваще медленно, чтобы не терять хвост из виду, как он бы ни ехал Кстати сегодня потестил объезд Крестовского моста - мммм... много вкусного асфальта вообщем будет