Прогноз пока что радует отсутствием дождя, так что приглашаю всех прокатиться по ночной Москве в среднем темпе.
Маршрут (в общих чертах). От первого старта: Гагарин - переулки до м. Павелецкая - Садовническая ул. - Б. Москворецкий мост - Красная площадь - переулки Китай-Города и Покровки - В. Радищевская ул. - м. Таганская.
От второго старта: м. Таганская - ул. Воронцовская - Саринский пр-д - Симоновская наб - Велозаводская ул. - 5-я Кожуховская ул. - м. Кожуховская - Угрешская ул. - Южный Порт - Печатники - Курьяново - Марьино - Люблино - Кузьминки - Выхино - Кусково
Длина маршрута: около 60 км.
Первый старт: Гагарин, 22:30
Второй старт: м. Таганская (выход с кольцевой линии), 00:20
Время финиша у магазина: ~ 5:00
Формат: средний темп (10-13 км/ч по маршруту), небольшое количество пит-стопов, с замыкающим, без перекрывания.
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп. (памятник Гагарину); время старта: 22:30
Место финиша: парк Кусково
Координаты для связи: +7 926 846 10 49
Последний раз редактировалось: Поль (26 Окт 2007 00:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Общая длина маршрута будет покороче, чем в предыдущие разы: около 60 км.
Время финиша у магазина: ~ 5.00
Формат: средний темп (10-13 км/ч по маршруту), небольшое количество пит-стопов, с замыкающим, без перекрывания.
с 22-30 до 5-00 с учетом переводного часа 7ч30мин
даже при 10 км/ч - что очень медленно надо либо
катать 75 км, либо стартануть в 00-00 _________________ внешний облик
Добавлено: 25 Окт 2007 22:30 Заголовок сообщения:
Теоретически и я могу, а вот практически, как Мотолог.. Не знаю. Бинарно, чтобы еще вот-вот стоял, потом, хлоп, лежит. Ксюша, ты так сможешь? практически..