Народ.....со следующего года начию свои покатушки....все будет организовано на высшем уровне(маршруут будет хороший,водить буду только ночные покатушки,будет gps навигатор и много веселых людей)..кароч кайф обеспечен...жду следующего года!=)[/
_________________ можно любить того,кто делает тебе больно,
но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,
потому что в этом мире ты просто кто-то,
но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Мдя,хоть фотку вывеси,расскажи о том,скока ты катаешся,скока с покатушками....интересно ведь кому себя доверять будем. _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 25 Окт 2007 21:56 Заголовок сообщения: человек я
катаюсь на ввц..парень 18 лет....сказал бы что катаюсь очень даже ничего..быстро так.=) _________________ можно любить того,кто делает тебе больно,
Не, ты, конечно, молодец, но подобные ничем не обоснованные сообщения от пользователя с одним-единственным сообщением воспринимаются как-то странно.
Хотя, честно говоря, подобные сообщения от любого пользователя воспримутся неадекватно. Лучше просто сделай то, что хочешь, и лично я буду безмерно рад тому, что появилась организованная покатушка. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 25 Окт 2007 22:04 Заголовок сообщения:
Лёша, зачем же в покатушки постить, можно было бы и в разговоры.
Думаю, мы тебя не боимся.
И какой смысл писать о том, чего ещё не случилось? Планы конечно у тебя похвальные, осталось только их осуществить. Удачи канечна.
Добавлено: 25 Окт 2007 22:11 Заголовок сообщения:
смотрите фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=949064......... катаюсь года 2-3..катаюсь на фск саломон тхандер-2..на покатушках ток на 2 ночныых в этом году был,так как времени не хватала _________________ можно любить того,кто делает тебе больно,
Я тоже пожалуй начну водить - в программе и утренние и дневные и вечерние и ночные и плавнопереходящие - и ещё! на каждой будет бесплатное пиво - два ведра на старте - два на финише - можно просто приходить пивка хватануть - ехать будет не обязательно!
Итак, до встречи через пять-семь лет!
буду ВСЕХ вас рад видеть! Особенно тебя Аlех!
Добавлено: 25 Окт 2007 22:25 Заголовок сообщения:
поживем-увидим...каак говорят:смеется тот,кто смеется последним..я не мечтатель....все мои мысли рано или поздно воплощаются _________________ можно любить того,кто делает тебе больно,
на каждой будет бесплатное пиво - два ведра на старте - два на финише - можно просто приходить пивка хватануть - ехать будет не обязательно!
Итак, до встречи через пять-семь лет!
Блин жалко я не люблю пиво, ну а если ты молоко с печеньем на старте и питстопах будешь презентовать..
пиши +1 =) приеду
Ren0 писал(а):
PS Тема баян - много тут таких "мечтателей"
ЗАКРЫТЬ ИЁ НАФИГ!
Что значить закрывать? кто-то мучалсо регился под новым ником.. т.к. по старым писать без мазы... придумывал текст, ты не ценишь труд человека.
Не тема улёт, даёшь больше стёба. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
"слышь ты..я не мечтатель..я в этом году хотел,времени просто не было...а на след . я готов уже водить....и ролики апгрейдил и навыки подкачал и под лосей уже подкашивать стал...так что не надо на меня так возникать...я же на тебя бочку не качу"
мальчик ещё и хамоват - как оказалось _________________ ...............