кстати я предлагаю на главной странице сайта сделать счётчик обратного отсчета..
До старта -=ALex-= ночной осталось... N Часов _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 25 Окт 2007 22:58 Заголовок сообщения:
маршруты будут разные..... _________________ можно любить того,кто делает тебе больно,
но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,
потому что в этом мире ты просто кто-то,
но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Тёма намбер два? А то уже была вроде как одна такая ночнушка.
угу! а ещё была тема - какие колеса покупать? - и к какой раме их прикручивать? - и к каким ботам? - а то нифига говорит не понимаю _________________ ...............
"слышь ты..я не мечтатель..я в этом году хотел,времени просто не было...а на след . я готов уже водить....и ролики апгрейдил и навыки подкачал и под лосей уже подкашивать стал...так что не надо на меня так возникать...я же на тебя бочку не качу"
мальчик ещё и хамоват - как оказалось
Ммм-м-да, ALex, ты бы не спешил так вот на человека наезжать, если его не знаешь. Это ни к чему хорошему не приведёт. Вот кто на тебя «бочку» не катил, так это RenO! И единственное, чего ты добьёшься такими постами, что к тебе на покатушку меньше народу приедет. Я уж точно не поеду