Я поведу. в 2025 году. Для тех кому за 60. Ооочень медленно. Можно в креслах-каталках. Барышни-новисы - вэлкам, каталки катать. А пока жду и старюсь, старюсь и жду.
(ХЗ какие смайлики тут ставить надо) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Лан люди...хорош стебаться.......gps помогает выбрать нормальный маршрут,тобешь с нормальной дорогой и не блудануть!ЗА грубость прошу прощения....покатушки будут средние по скорости(20-25)...маршруты будут типа поклонка-строгино,будут пит-стопы(не оч.большие)..ну а на финише канешн бухать=)))))) _________________ можно любить того,кто делает тебе больно,
но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,
потому что в этом мире ты просто кто-то,
но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Всех тех кого GPS Алекса завезет на "хороший" асфальт, готов вернуть обратно на утренней покатушке) Первым маршрутом будет например Строгино - Поклонка, а на финише всех сдам в вытрезвитель)
Пы.Сы. Катаюсь медленно, ролики какие-то простые, по-моему Roces Impala 62) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Igor, ржу под столом
А давайте уже расписание сотавим - покатушки в 2025 году
Нивапрос.
Понедельник - мэрия разрешения не дала.
Вторник - мэрия разрешения не дала.
Среда - мэрия разрешения не дала.
Четверг - мэрия разрешения не дала.
Пятница - мэрия разрешения не дала.
Суббота - силами ОМОН была задержана банда роллеров в количестве 3-х человек, которая пыталась проехать по Садовому кольцу.
Воскресенье - правительство Москвы разрешило официальную покатушку по маршруту Парк имени Горького - метро "Октябрьская-кольцевая". Количество участников - не более 10. За соблюдением ПДД будут следить 5 автомобилей ДПС, за соблюденим правопорядка - взвод ОМОН. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Igor, ржу под столом
А давайте уже расписание сотавим - покатушки в 2025 году
Нивапрос.
Понедельник - мэрия разрешения не дала.
Вторник - мэрия разрешения не дала.
Среда - мэрия разрешения не дала.
Четверг - мэрия разрешения не дала.
Пятница - мэрия разрешения не дала.
Суббота - силами ОМОН была задержана банда роллеров в количестве 3-х человек, которая пыталась проехать по Садовому кольцу.
Воскресенье - правительство Москвы разрешило официальную покатушку по маршруту Парк имени Горького - метро "Октябрьская-кольцевая". Количество участников - не более 10. За соблюдением ПДД будут следить 5 автомобилей ДПС, за соблюденим правопорядка - взвод ОМОН.
Ага.за нарушение банда роллеров-пенсионеров будет помещена в дом пристарелых для принудительного выбивания беса из ребра. _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Вот я облажался, всё время катался с ведущими, у которых не было ДжиПиЭса. Пойду убьюсь апстену.
P.S. Я и не знал, что ДжиПиЭс какчество асфальта отображает. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 26 Окт 2007 00:47 Заголовок сообщения:
-=ALex-=, спасибо за новую флуд-тему, только её надо было размещать в разговорах - это было превое .
Второе. Если ты видишь своё вселенское призвание в том, что должен водить ночнушки, води их!!! Только поднаберис опыта. Ты отписался, что был на трёх ил четырёх покатушках (эт я запамятовал), так тебя ещё можно относить к разряду новисов (как бы ты е катал в парке или на закрытой площадке, в городе совершенно другое поведение и особенности). А ты сразу водить.
Третье. Для того, что бы составить нормальный и интересный маршрут его нужно не только на катре отметить, но и проехать (так сазать обкатать), потому что наличие ахтунгов GPS не покажет. (обкатку возможно и отменить, если ты ведёшь КГГ, но тогда вероятность ахтунгов возрастает и точно сказать, что асфальт будет идеальным или почти идеальным ты не сможешь).
Добавлено: 26 Окт 2007 01:05 Заголовок сообщения:
Может мне начать водить? Алкопокатушки - допускаются выпившие минимум банку пива (исключения будут, но редкие ). Ы? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Ну тагда уж и я начну Название покатушки "Бесмертная", маршрут сплошной ахтунт. Вот только где бы столько бесмертных роллеров найти?! _________________ Я не лось, но Я могу.