Иззздравствуйте, мои юные любители классической музыки!
Не надоело ли вам катаццо на ролегах, бегыть за ба.. ой! женшынами и бухать?
Не пора ли подумать о возвышенном?
Приобщиться так сказать к прыкрасному!
Вот езь такая тема:
http://www.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=1876
Клавесин панимаешь ли и все дела. Аутентичная музыка.
В четверг, 25 октября.
Рахманиновский зал, 19.00.
Вход халява.
Если не будет других дел, то возможно туда выберусь.
И вам советаваю!
Все лучче чем сломя башку бегыть по городу на ролегах и пугать ни в чем не повинных прохожих!
Добавлено: 25 Окт 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Обещал сегодня пойти в Дом литератора на концерт финалистов и лауреатов конкурса Чайковского (Спарта! - тс..не про то..). Шуберт и Гайдн, начало в 20. Платно или нет - не знаю. Узнать?
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 26 Окт 2007 07:40 Заголовок сообщения:
Holiday писал(а):
а я вас видела, но не подошла...
Ну и зря. Так как вся четверка (Мозг и три дамы )- роллеры
Своих надо знать в лицо А так ты осталась без шоколадки и пропустила правильный финиш и отмечание открытия роллерского консерваторского сезона. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 26 Окт 2007 07:58 Заголовок сообщения:
Мероприятие явно удалось!!!
Давно я не слышала столько музыки барокко. После выступления Любимова вдруг поняла, что студенты это хорошо, а когда играет народный артист сразу понимаешь разницу)))
Теперь надолго запомню синенькую пианинку))
Жаль, что выше моего понимания оказалось постичь почему последннюю коду Седьмой токкаты Микеланжело Росси играют не в низкорегистровой (квинтовой) темперации, а в среднерегистровой (терцевой) темперации. Запомнить-то запомнила, теперь бы понять о чем это
Еще очень понравилась игра на скрипочке вприсядку Кто видел, тот понимает)))
Ну а правильный финиш в хорошей компании - достойное завершение культурного мероприятия
Теперь по погоде: или 31 октября в Малый зал консерватории на орган класса Паршина если сыро будет. Если сухо - то ясное дело что на бродилку.
А еще органный концерт будет в Малом зале 13 ноября. Будут играть студенты класса Гуреевой. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Окт 2007 10:38 Заголовок сообщения:
Ниччо таг сходили.
Мне понравилозь.
Музычко славная, компания вапще зачетная, финиш правильный.
Жаль не удалось узнать кто такое Holiday.
Видимо очень скромное девушко... или юношо...
Ну и зря. Так как вся четверка (Мозг и три дамы )- роллеры
Своих надо знать в лицо А так ты осталась без шоколадки и пропустила правильный финиш и отмечание открытия роллерского консерваторского сезона.
Мозга знаю, так часто видела его на покатухах...а вот дам, которых сопровождал Мозг на покатуха не видела....А своих нас около 1000 думаю (если не больше...) - всех знать в лицо - анриал _________________ ICQ 455-172-981
А еще органный концерт будет в Малом зале 13 ноября. Будут играть студенты класса Гуреевой.
А мне вчера посоветовали сходить послушать орган в католическую церковь на Краснопресненской...говорят очень красиво:
1. сама церковь великолепна
2. звучание органа там бесподобно...
кто нибудь там был???? что скажете??? _________________ ICQ 455-172-981
Добавлено: 26 Окт 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Честно говоря, сезон то мы уже открыли недавно. А пойти на эту музыку сил (моральных) не было..
Цитата:
Будут играть студенты класса Гуреевой.
Там есть пара симпатичных девченок!
Цитата:
2. звучание органа там бесподобно...
Там не очень хорошая акустика, но сходить можно. Орган лучше всего слушать в концертном зале имени Чайковского, но не садиться при этом выше первого амфитеатра.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Окт 2007 11:19 Заголовок сообщения:
Holiday, видимо все кто тебя знают не ходят в консерву. Даже в тему эту вряд ли заглядывают.
Так што лучче покажи нам хоть свою фотку, а еще лучче покажи ... ой! в этой теме не стоит "об этом"...
Нащет кафедрального собору Непорочного зачатия пресвятой девы Марии...
Ну езь такое место. Я там был...
Нащет внешнего великолепию...
Ну... снаружи ничче, особенно вечером, когда подсвечена. Дык для этого не нужно на концерту идтить.
Внутре... ну внутре ниччо особенного. Довольно скромно.
Звучание... Я не специалист. На мой взгляд обычно там орган звучит. Нормально. Не плохо, но и не особенно как-то. Воспринимается возможно по-другому, не так как в концертных залах. Но тут скорее дело не в акустике, а в психологии.
Вот. Ну и дорого там. Народ ходит, они бабло рубят. Разик для ознакомлению можна сходить, но постоянно...
Хотя там бывают интересные концерты.
P.S. Рюшенция, не пали!
Што плахова, што мне нравиццо с женшынами общаццо?