Итак, просили, хотели, сделаю) Ибо сама хочу безумно))) катаем.. кто со мной????
итак...
воскресенье...
вечер.. 4 часа вечара..
место встречи. ст.м. Сухареская... около макдака))
едем... КГГ безформат...
финиш - хз. НЕ СПРАШИВАЙТЕ...
до встреч... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Тяжеловесную Бродилку С холодильником! _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Буду! Если не попаду в железные объятия турникетной бабушки.
А вообще нах, это метро. Приеду своим ходом. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Окт 2007 22:12 Заголовок сообщения:
люди... под вопросом.. сегодня каталась на роллах и в метро долбанулась при входе... в итоге- подвернула ногу и сломала ногти на правой руке...... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
блин, Мыша, как ты умудряешься постоянно чем-нить бицца или в какие-нить ахтунги попадать..!? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Окт 2007 22:55 Заголовок сообщения:
жизнь у меня такая... непростая... с самого детства пошло.. и я думаю.. не закончится... до самой смерти _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с