Может мне тож у себя покатушки...водить....Мы со спирит такой маршрутег забабахаем......по мкаду.....
ага, а вместо конусов - движущиеся машины.....
Последний раз когда пробовал слалом посшибал все конусы. Страшно подумать что будет в ЭТОМ случае _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Естественно я с вами, куда я теперь - то без вас _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 26 Окт 2007 15:38 Заголовок сообщения:
кста.......знаете асю спирита7 _________________ можно любить того,кто делает тебе больно,
но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,
потому что в этом мире ты просто кто-то,
но для кого-то ты и есть весь мир!!!
ты уж извини - но ты всегда сначала говоришь, а потом думаешь????
судя по твоей теме и по последнему посту - так оно и есть....
Пора взрослеть!!!!
в подписи асю слабо посмотреть????
с твоей внимательностью как раз самое оно ночнушки вести... и себя подведешь, и людей, которые с тобой поедут... _________________ ICQ 455-172-981
Добавлено: 26 Окт 2007 15:46 Заголовок сообщения:
просто лень искать..а трудн сказать? _________________ можно любить того,кто делает тебе больно,
но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,
потому что в этом мире ты просто кто-то,
но для кого-то ты и есть весь мир!!!
а я ничего не заявляла, просто начала делать и все)) зачем так кричать об этом? до сезона 2008 как до Пекина пехом :d
Делаем ставки, господа! Кто быстрее будет: mouse666 дойдет пешком до Пекина или Алекс организует собственную покатушку?
З.Ы.: Ставлю на Алекса! Мышка если и доберется до Пекина, то исключительно на роллах!))
Можно совместить роллер пробег Москва - Пекин. Ведущий - Алекс, замыкает - Мышко. Желающие присоединится есть? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Русий,ничего...по мкаду до реанимации 20 больницы на ролах 30мин.
Ох Спирит обрадуется появлению нового человека в своей асе)) Друг мой Алекс...ты смотри, с ней, повежливее)))а то я за подругу!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
а я ничего не заявляла, просто начала делать и все)) зачем так кричать об этом? до сезона 2008 как до Пекина пехом :d
Делаем ставки, господа! Кто быстрее будет: mouse666 дойдет пешком до Пекина или Алекс организует собственную покатушку?
З.Ы.: Ставлю на Алекса! Мышка если и доберется до Пекина, то исключительно на роллах!))
Можно совместить роллер пробег Москва - Пекин. Ведущий - Алекс, замыкает - Мышко. Желающие присоединится есть?
Ну если только Мышка замыкающая...тогда можно и до Пекина.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™