Итак погода окончательно портица, всвязи с ентим предлогаю прокатица по центру вспомнить все пазитивные маменты нашего сезона 2007. Предложения принимаюца на старте и исходя из низ составляеца маршрут. Финиш железобетонно будет в сокольниках в макдаке или как вариант в самом парке с курицей и пивом. Кто знает о чом я грю сразу оценит. Про темп писать не буду ибо и так ясно что он будит медленный от 15-20 про употребление алкоголя.... ребята ничего заприщать не буду... сам любитель)))).
Старт в 16.00 от главного входа ЦПКиО. Финиш часикоф в 9-10 вечера.
Принимаюца заявки на дожность замыкающего....)))
А вот ещё забыл сказать... нана иметь навыки перемещения в пространсве на роликах... типа уверенного торможения и всякой другой лабуды.... расписывать всего не буду... сами в курсе _________________
Добавлено: 27 Окт 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Мож тоже попробовать.....х.м кататься я правда не очень умею, ну там глядишь как нить доковыляю. Мож кто и на прицеп возьмет _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.