жизнь у меня такая... непростая... с самого детства пошло.. и я думаю.. не закончится... до самой смерти
Да.. повышенная слонявость это болезнь.. сама ей страдаю.. блин чтож выбрать.. покатать с вами или таки приехать на закрытие..
аааааа! я в сомнениях! _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Окт 2007 12:20 Заголовок сообщения:
ногти - действительно ужасно.... на самом деле - самое обидное...
но нога вроде нормально хромается.. так что поедем. только не быстро. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
написала, что не приеду, хотя ..хз..может и буду...два месяца уже, даже больше не катала..над в порядок приводить себя и работа тем более отменилась на выхах)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
ногти - действительно ужасно.... на самом деле - самое обидное...
+1 Я тебя так понимаю... даже один подломленный коготок необъяснимым образом надолго портит настроение. Надеюсь, у тебя действительно с ногой не так серьезно все, и покатушка состоится. Я уже настроилась с вами ехать...
Мышка, поправляйся и постарайся не расстраиваться. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Окт 2007 23:53 Заголовок сообщения:
все будет, я живая и даже могу не только ходить, но и ездить, так что ничего не отменяется _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Так, нарол!!! Кто это сделал?!?!?!?! Значит, пока я спала, за меня все решили? Ягуар, это ты? (чуть что - так сразу Ягуар...))) Стоит только от компа отойти... Ух я вам...А ну иди сюда...Ата-та! Наряжусь, как та телка в метро вчера вечером (Ягуар, ты в теме). И хорошенько кого-то отшлепаю...
Не, может, я, конечно, и приеду... Просто ведь тот, кто это сделал, мог где-нибудь написать нелицеприятные вещи от моего имени...
Вера! Ты очень прекрасный и чистый Человек... Береги себя, в общем... И спасибо тебе еще раз за столь цивильную вечеринку... Прям прочувствовали, что такое быть хомосапиенсами...
Добавлено: 28 Окт 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Ой, чего-то холодно сегодня, но всё равно буду... _________________ Желаю солнечных деньков, пушистых белых облаков, небес бездонной синевы и счастья полные штаны