video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушки 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Боитесь ли вы нового ведущего ночных покатушек?
да
42%
 42%  [ 16 ]
нет
57%
 57%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!!! пользуюсь случаем.. на правах пЕара.. пЕарю покатушку в воскресенье, неспеша поедем до.. а куда ж мы поедем? на верное о клуба 1000 мильSmile) http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=24600
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не читала полностью всй темы, но надеюсь новый потенциальный ведущий на меня не обидеться за то что немного скину инфы о нем))) учиться со ной в одном инсте)))катает как я поняла давно...
и совсем палево.у мя в контакте есть)))

а вообще забудьте что я тут написала...просто трипература в голову вдарила не знаю чего сказать))))))

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vuaierist

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Вместо сосунковых алкорайдов "под пифко" предлагаю новый жесткий формат ночных алкорайдов в формате либо 4х400, либо 5х84, притом пить только русский напиток. А между первой и второй закуси нет. Пиво можно пить только на финише. Ну что, ползунки, скатаем Laughing ?

Андрей, будь человеком, дай прокатиться на 4х400? Я аккуратно, не поломаю. чесна чесна Laughing
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
Андрей(Colt) писал(а):
Вместо сосунковых алкорайдов "под пифко" предлагаю новый жесткий формат ночных алкорайдов в формате либо 4х400, либо 5х84, притом пить только русский напиток. А между первой и второй закуси нет. Пиво можно пить только на финише. Ну что, ползунки, скатаем Laughing ?

Андрей, будь человеком, дай прокатиться на 4х400? Я аккуратно, не поломаю. чесна чесна Laughing

Дядько ты не втыкаешь, ент я те грю, енто ен размер калёс а объём.... ну ты сам понил чаво )))))

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный какой-то объем... 4 по 100 (опционально 4 по 50 или 4 по 150) понимаю, 4 по 500 - тоже, а вот 4 по 400... Тигра, что в таких объемах бухают, сок штоли?
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу бизон ну что такое! ну вот от тибя не ожидал.. эх 4раза по 400 на 4, там правда ошибка ех век автоматизиции и кибернеки.... писать нана 4х400х4 во так верно будит.)))

Fuck Wheel Economy!©
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 4х100 имел в виду. Ошибка, конечно. Сначала думал, что каждый пьет в том формате, в котором придет, но тогда все начнут катать 3х70 или что то навроде. А в таком формате клиентам и самой Кроки будет скучно. Так что бескомпромисно: либо 4х100 (5х84), либо в метро. Финиш на Сухаревке у Кроки.

По теме.. После личного общения с АЛексом, могу сказать, что катает хоть и слабо пока, но старается. Разбегается быстро. Вобщем, я ему доверяю и желаю всяческих удач! Вобщем, если ему удастся разбавить формат обычно траурных ночнушек чем то свеженьким, то все только выиграют. А насчет ГПС - у меня только роллер-паркур приходит на ум с этим дивайсом Smile.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
писать нана 4х400х4 во так верно будит.)))

хм... все равно как-то странно: 4х400х4, это общий объем получаеццо литр шиссот, соотвецтвенно, три поллитры и шкалик, либо две по 0.7 и чебурашка, из которой писят грамм не допиваюцца... не проще ли, четыре поллитры сразу брать и бухать в объеме 4х500х4
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
...соотвецтвенно, три поллитры и шкалик....

Ай молодца... шкалик нужен для полировки)))

Fuck Wheel Economy!©
bizzzon

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йо-майо, Тигра, шкалик на четверых, это ж токо соринку из глаза вымыть! и ваще, полировать нада пивом, чтоб уж накрыло, так накрыло! еще круче конешно портвейном "три топора", но такого нежные спарцменские организмы не выдержут, я думаю...
ктсате, формат "четыре по неважноскоко", в корне неверный, поскольку существует исторически сложившийся формат "на троих"...
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бизончик ну ты как маленький... шкалик енто каждому...,
а в сложившийся формат "на троих" нужна ввести дополнительный ингридиент "за того парня"

Fuck Wheel Economy!©
vuaierist

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот так вот сразцу в себя 1600 + политуры??? пожалуй ниасилю, старенький я ужо. и зачем тада 5х84? закуска штоль? но при каком чем тада ваще ролики. я хоть и не сомневаюсь в особой одаренности некотрых наших товарищев, но после 3х500+500 на троих из них 200 оставить на опохмел, думаю ужо нихто никуда не поедет. тока если покатится подстол Wink
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JBitch

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по поводу сабжа.

Где-то это уже было. Ах да... "Тёма-Три-топора". Плачевно всё закончилось... Ничем.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
-=ALex-=

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 19:09    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

привет....удали тему Покатушки2008!!!плиз..а то там дебаты развели!
но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Puding

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалить - рука не поднимается Laughing
А вот закрыть могу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: