Понедельник день тяжелый. следовательно надо как то снимать стресс. поэтому предлагаю, что нибудь аналогичное прошлому катанию. типа кгг, но не так пьяно и далеко. Мона в20:00 у бэтмена. канатчиков проезд не дает мне покоя и бтучит в мое сердце _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 29 Окт 2007 10:21 Заголовок сообщения:
а мну нет мну заболел моя расстроен до невозможности. если до завтра оклемаюсь, во вторник лазить пайду _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
а мну нет мну заболел моя расстроен до невозможности. если до завтра оклемаюсь, во вторник лазить пайду
Ну вот... Очень-очень обидно. В прошлый понедельник так хорошо все было. Скорейшего выздоровления!
2 _Ro_ А может быть ты и поведешь ? Пока погода хорошая еще... _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Эх...-1
Травма...ходить то больно...а про кататься уж молчу...
Удачи вам
Ну вот, все хуже и хуже ...Что с тобой случилось, Лапочка? Поаккуратней, и выздоравливай! _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.