ЗЫ. Надь, ногти - это серьезно. Береги себя и другую руку!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Отличная покатушка получилась !!!
Всем огромное спасиба за ПОЗИТИВ и отличное настроение !!!.Кстати девушка с моего раёна ты так незаметно исчезла я даже не успел узнать твой ник. Могли бы вместе домой поехать Весеелее было
бы
покатушкуа супер! откатали офигенно! прошу прощения что ушла не попращавшись с большинством, можно сказать, по -английски.. не хотела ехать в клуб, а все туда и собирались как я поняла. да и ноги я свои ваще в хлам раздраконила, дальше не осилила бы наверно.
Отдельное спасибо Demon of Shadows за защиту, сегодня пригодилась))
кстати, Sky я тоже не узнала у тебя ни ника ни имени, а оч хотелось но че то вылетело из головы (блондинка понимаешь ли)))) думала вместе поедем домой.но я блин отсеклася(((
Правильный спасибо тебе огромное за моральную поддержку))
Вобщем всем спасибо! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
СПАСИБО нашей дьявольски харизматичной Мышке за класснокатабельную КГГ. Думаю, что по кол-ву участников и темпу, покатушка получилась практически идеальной.
Теперь лирическое отступление. Нарол, какая все-таки красотища, когда вы несетесь по ночной Москве. Будучи на роллах, как-то не просекал до конца, но пересев на вел, оценил в полной мере. Завораживающее зрелище. Правда надеюсь, залечив болячки, на обратную рокировку.
Всем СПАСИБО за прекрасное настроение, общение на свежем воздухе и классную покатушку _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
JBitch...вот не катаешь а на всех темах уже успел засветиться)))зачОт)))флудер)))))
Такя потому и не катаю, что не всегда здесь появляюсь. Редко, но метко _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 28 Окт 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Я дома и это счастье, но ещё большее счастье было видеть ваши знакомые и не очень лица Откатали зачётно, только не фига не медленно Предлогаю такой финиш сделать традицией, ибо он есть правильный финиш!!! Уже традиционный фотоотчёт здесь - http://photofile.ru/users/kot357/3230193/
JBitch...вот не катаешь а на всех темах уже успел засветиться)))зачОт)))флудер)))))
гы) а с кого же он пример берёт, рыба моя) или не ты два месяца на роликах не стояла?
Самым приятным сюрпризом сегодняшней покатушки, стало появление Фрау Чолитос на роллах. Кстати, катается она отлично. Вообщем талантливого и красивого человека, никакими перерывами не испортишь. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Видео: http://dump.ru/files/n/n0253650751/
(20 мег, кодек 6-й дивХ, сорри если у кого не запустится.)
сейчас пытаюсь залить не рутубе, получается не очень... ((
Нет слов.....Мышко жжёшь. Клуб... Я пьян в г.....
Спидсекейтеров не увидел((((((((( _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™