Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 29 Окт 2007 00:57 Заголовок сообщения:
ну что ж, братья роллеры))
откатали хорошо, спасибо за приятные слова и за компанию)) думала, что будет не больше 10 человек, а было чуть меньше 30))) приятно)) Всех была рада видеть))) пасиба за цветы и за игрушку)
я вас люлю) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (29 Окт 2007 09:24), всего редактировалось 1 раз
так и не заснул этой ночью..)))) вот скоро уже выходить - учиться и учиться
Надькин, очередной зачет, очприятно покатали!
Тиме отдельное спасибо за то, что вытащил меня из дома!
Жаль клуб закрыли уже в 00-30! не дали с.ки нормально провести ночь - пришлось разъезжаться по домам.. Было очень обидно! Даже пострадавшие были.. Димка, отпишись с каким настроением проснулся..))
Ден, как доехал? как текила поживаед??
Наташик, береги себя, на самом деле метод выбивания клина клином чаще оказывается просто вредным, даже если это приятно. Очень рад был тебя видеть сегодня..!
Роллеры - Вас люблю. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
JBitch...вот не катаешь а на всех темах уже успел засветиться)))зачОт)))флудер)))))
гы) а с кого же он пример берёт, рыба моя) или не ты два месяца на роликах не стояла?
Самым приятным сюрпризом сегодняшней покатушки, стало появление Фрау Чолитос на роллах. Кстати, катается она отлично. Вообщем талантливого и красивого человека, никакими перерывами не испортишь.
ух ты!!! приятно такое слышать не ожидала))
еще раз спасибо всем кого встретила, всем, кто там был, а тебе Тим, спасибо за то, что пытаешься отучить меня курить))))может и брошу))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
ой , народ! че еще вспомнила ... как мы от машины-поливалки убегали...и как веру, кажется в самый последний момент спасли)))
ааа ваще такие моменты оч радуют)))
_________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 29 Окт 2007 09:59 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
ой , народ! че еще вспомнила ... как мы от машины-поливалки убегали...и как веру, кажется в самый последний момент спасли)))
ааа ваще такие моменты оч радуют)))
а их было много) только всех не упомнишь _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
АГА)))) НО после долгого перерыва и сразу такие моменты)))АААААААААААААА!!!!!!!!!!!меня прет ниимагу))))хочу еще!!!!!!! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Добавлено: 29 Окт 2007 10:10 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
хочу еще!!!!!!!
ты смотри.... а то ведь еще сделаю)) меня только попроси))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 29 Окт 2007 10:20 Заголовок сообщения:
и я хочу ещё правда под конец этой покатушки очень замёрз и откололся в районе Парка Культуры _________________ Желаю солнечных деньков, пушистых белых облаков, небес бездонной синевы и счастья полные штаны
ты смотри.... а то ведь еще сделаю)) меня только попроси)))
я б с удовоольствием)))такое повторила..ток блин вчекра шлепнулась классно копчик отбила по дому еле передвигаюь врача жду)
неудачница блин) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Роллеры вы жжоте )))
я еще пьяна.. пытаюсь работать )) не получаеться..
Мышка води исчо! ты лучшая )))
всем респект.. всех лю! _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Обещанная "медленная" удалась на славу Отлично прокатились - спасибо Мышке! Давно так по городу не катал. А еще оч зачетно потусили на афтерпати в клубе... _________________
Tristeza nao tem fim,
Felicidade sim...
Мышка - здОрово, что ничего не отменила и
активнее всех улыбалась, сея позитив ( не знаю, может потому что похолодало [даже Игорь оделся!] - улыбок стало как-то меньше ). Дэфу и _Ro_ спасибо, что ехали не быстро. И всем спасибо за вечер!
И особенно порадовал экскурсионно-познавательный предстарт, тем более, что было еще светло тепло и солнечно. Лен, пасибки!
PS Посчитали, кто сколько человечков сбил в Александровском саду? Может на роликах, как на борту истребителей, крестики ставить? Чтобы знать, кто активнее всех прорежает ряды пешеходов ? _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Надин!Пасибо агромное за покатушку.
Ехалось легко и непренуждённо.хороший маршрут,хоть и в основном боянистый,но место около НИИ в районе юры одно из моих любимых,зачёт)
Агромное спасибо всем кто приехал!С вами было очень весело и классно!
Сухие цыфры:
старт-26 роллеров
финищ-22 роллера
в процессе максимальное число роллеров-29 _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63