Давно хотел устроить эту покатуху, да все никак не получалось. Вообщем покатушка нестандартная, главным образом из-за места старта - м.Битцевский парк !!!
К сожалению, чтобы понять всю прелесть маршрута, надо ехать на север, только тогда горок вниз будет больше, чем горок вверх
Updated!!! Почти окончательный вариант
По форме:
Старт: 20:00 - 20:10 от м.Битцевский парк
Второй старт: 21:00 от м.Чертановская (последний вагон из центра)
Маршрут: М. Битцевский парк - несколько горочек на Севастопольском - Балаклавка! - м.Чертановская - несколько горочек - м. Профсоюзная - возможно даунхилл на Воробьевых - Юра - далее на север
По маршруту горки вниз будут встречаться чаще и круче горок вверх. За время покатушки мы спустимся более чем на 100 метров над уровнем моря (относительно высшей точки)
Темп: средний, ближе к медленному, всех ждем, не лосим, ибо холодно. По прямой и в горку едем 15-20, т.е. неторопясь. После первого финиша скорость увеличится, но незначительно, просто стоять будем меньше)))
Требования к участникам: уметь уверенно кататься, не бояться больших скоростей на спусках (40 и выше), уверенно тормозить на такой скорости. Желательно взять полный комплект защиты, сам в шлеме буду))))).
Ну вроде все Для связи - 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (31 Окт 2007 00:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Окт 2007 21:10 Заголовок сообщения:
Ваша внегласная борьба с Ксюхой набирает обороты
Столько даунхилов за одну покатушку, это серьёзно - надо попробывать. Только вот засада, боюсь не смогу вырваться с универа раньше 19.30, так что если старт всё же в 21.00, то буду, если нет, то средняя по центру.
Ну какая там негласная борьба? Всегда водил по средам, ибо это в основном самый разгруженный день, т.к. (летом) понедельник - горн, вторник и четверг - массовые медленные, пятница - ночнушка, остается среда ))) Вот в среду и водят все кому не лень Если Ксюха водит скорее быстро, то я скорее медленно Так что выбор всегда есть И еще Бродилка есть )))
Насчет средней скорости - 15-20 это не больше по прямой или В горку, а с горки - ну это уже кто как разгонится
Насчет времени старта думаем до среды, там определимся. В любом случае будем через 30-40 минут после старта проезжать м.Коньково - там можно будет нас перехватить
Тэкс... Знакомый маршрут. Тока я его обычно в обратную сторону до Коньково катал А вот на север не пробовал - повода не было.
Кста, Граф, учти. На среду вечер уже ахтунги обещают в виде осадков. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Граф, раз такое мероприятие на ВВЦ, может там фишируем? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™