А я не скажу откуда я. Мой адрес не дом и не улица - мой адрес СС!
А то начнут говорить - понаоставались тут
А я сейчас вспомнил своё детство, как каждое лето отдыхал у стариков в Курской области, и туда съежались ребята со всего Советского Союза. У меня друзья были из Курска, Белгорода, Орла, Воронежа, Харькова, Киева и др городов СС!
БешАныЙ, классная тема, а кого епет пусть расслабиться, а то камень за пазухой, дополнительная нагрузка на сердце. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
г.Усть- Илимск , Иркутская обл.
Интересно, многие ли из москвичей представляют где это ?
Был я там два или три раза по нескольку часов(работал проводником в стройотряде). Боже, какую ДЫНЮ (именно так - все буквы большие)мы там купили, ценой в пол-стипендии, но она тех денег стоила. Больше никогда такой не встречал.((
Сам из Архангельской области. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 30 Окт 2007 01:33 Заголовок сообщения:
Маленький-маленький, но город Десногорск Смоленской области... Мирный атом в каждый дом опять же =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
А я сейчас вспомнил своё детство, как каждое лето отдыхал у стариков в Курской области, и туда съежались ребята со всего Советского Союза. У меня друзья были из Курска, Белгорода, Орла, Воронежа, Харькова, Киева и др городов СС!
А у меня и СЕЙЧАС много друзей из многих городов бывшего СС. Многие уже живут в Москве, но я не жалуюсь - есть отличные ребята и девчата. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Погар, Брянская обл
военный городок Лунга в Молдавии Флорештский р-н
военный городок Шайковка в Калужской обл
г. Жуковский
г. Долгопрудный)
эт вкратце _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Интересная тема
Довольно много роллеров-москвичей получается на удивление!
В моем окружении таким явно меньше половины!
Может, потому что приезжим некогда на роликах катать - они деньги зарабатывают на съем квартиры
Я сама девушка с Фермы (бывший военный городок под Сергиевом-Посадом). _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Насчет того, зачем тема, не знаю, но матом ругаться нехорошо.
ЗЫ На будущее попрошу всякие нехорошие слова не оверквотить, а то удалять слишком много приходится. _________________ Keep walking
тема прикольная.....хоть буим знать кто откуда.....вдруг встретим кого-то из своих краев Tinka -Valentinka, не согласна.....очень много немосквичей среди роллеров......а причина - поиск новых друзей + занятие спортом....просто здесь не все отписались.....знаю человек питьсят, ктр здесь еще не отписались....
А еще - москвичи некоторые тоже снимают жилье, и это не мешает им кататься....я вот например зарабатываю в течение рабочего дня...а по вечерам катаюсь ... _________________ ICQ 455-172-981
Погар, Брянская обл
военный городок Лунга в Молдавии Флорештский р-н
военный городок Шайковка в Калужской обл
г. Жуковский
г. Долгопрудный)
эт вкратце
У меня отец тоже военным был. Я в шесть месяцев из Москвы переехал в Читу.(девять часов на самолёте с тремя посадками) Потом Южный Урал - Северный Казахстан. Город Карталы. И так до пяти лет. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!