Сочный персик, ты бы еще в 12 дня сделал покатушку в будний день) Не могу я, работаю( _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Сочный персик, ты бы еще в 12 дня сделал покатушку в будний день)
То есть покатушка в восемь утра выходного дня — это нормально, а в пять часов буднего — невозможная штука?
А вообще это все спонтанно получилось, сначала планировали вдвоем прокатиться
Покатушка в 8 утра мне подходит потому что я не работаю по субботам)
Ты же делаешь покатушку для школьников (даже не исключаю вариант "для школьниц" ), а я школьником был 8 лет назад) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
И студентов И Игоря
Хватит флудить, у тебя мой контакт в аське открыт
Какой нервный персик) Это наверное тема про школьниц так подействовала _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
2 Шам: поподробнее плиз, кроме меня и тебя разумеется, есть ещё ненормалный(-ая)?
а что насчёт акварайда? А то ты в последнее время начал как-то критично к данному мероприятию относиться.
2 роллеры: а где студенты и школьники, которые заканчивают учиться до 15,00, где домохозяйки, где пенсионеры, где безработные и тунеядцы? Или среди нас таких нет? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Разумеется, что как минимум одна роллерша приедет.
Соревнования позади, подшипы не жаль, акварайд поведу :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Еду. Но, как ты обещал, медленно, кде финиш - не просто фиолетово, а ультрафиолетово. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Еду. Но, как ты обещал, медленно, кде финиш - не просто фиолетово, а ультрафиолетово.
+1 Буду косить под школьницу
Но дождик я не хочуууу ... _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.