video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А вот и впечатления после прыжка с парашютом типа "Крыл
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как успехи?
Из категории студентов перешел в спортсмены?
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
maxm

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Ну как успехи?
Из категории студентов перешел в спортсмены?

Да какой там... Sad
Погоды не было недели 3. А эти выхи как назло проболел. Вот по прогнозу вроде с четверга(тьфу-тьфу) обещают ясное небо. Хочу свои дела(которые я тут по болезни накопил) завершить и в случае чего даже с ночевкой на ДЗ в будни. Спасибо что интересуешься судьбой. Smile Полагаю, что скоро увидимся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxm

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец погода наладилась. Smile
Положил сегодня начало прыгам AFF. В силу моей тормознутости(потратил на дорогу 4 часа) и большой загруженности ДЗ сегодня из 16 подьемов мне удалось подняться только на одном. Инструктор - Александ Иванович оказался крайне дружелюбным дядькой, общение и работа с которым приносит настоящее удовольствие(только после возвращения в Москву посмотрел в инете у какой легандарной личности мне приходится учиться, что само по себе не можен не льститьSmile ).
В кратце: первое самостоятельное(почти) отделение в тандеме на поток. По его словам все было отлично, хотя сперва мне показалось, что вышел под углом к потоку чуть более 45град(зародилось сомнение не может ли это перевернуть?). На земле на всякий случай переспросил не слишком ли прямой угол, он уверил что все было отлично. Ну раз так, то потихоньку отклыдываю в подкорку мышечную память. Могу сказать, что мне уже начинает нравится, блин... Laughing в особенности ощущения потока прогибающего тело. Время падения до сих пор субьективно кажется меньше положенного, но как ты и говорил думаю это исправится с опытом.
Купил билет на утро в 7.30 надеюсь завтрашний день будет еще более насыщенным. Решил как можно меньше пользоваться общ. транспортом в Коломне после того как автобус целый час петлял до аэродрома. Ну их в болото. Так что теперь только такси(взял визитки).
Отпишусь как появятся новости.
Уровень 1.
UPD: В воскресенье к сожалению ни единого подьема. Жду погоду.
Кисона

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, как классно!! Читаю и слюни пускаю. Планирую весной только.... Меня зовут тоже в Коломну учиться, говорят, что там лучше всех учат.

Т.ч. ты не забывай о нас, мы(я точно) ждем с тетерпением твои рассказы. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maxm

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да приезжай конечно. Глядишь и я к этому времени пройду AFF. Smile Коломна и правда клевое место. По крайней мере из 4 ДЗ где я был(включая Киржач), Аэроград мне больше всего понравился! Но это субъективно. Отписываться буду конечно(мне не составит труда), но тут наверно большей пользы будет если сама "пощупаешь". Ну и мышечная память(по аналогии видимо где-то еще должна быть кошечная память, а также собачная Laughing ) наверно тоже потребуется. Потом двоем можем прыгать! Тоже не плохо. Wink
2vit: Зазырил твои фотки с AFF по случайности обнаружил, что комбенезон который мне лучше всего подошел тот же, в котором и ты AFF проходил(правда я его еще скочем заматываю у ног). Хе-хе. Вот такая приемственность получается. Laughing
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) насчет комбеза это да, забавно Smile
еще и системы будут те же самые Wink
А про Коломну... Самое лучшее место для учебы. Научат всему ПРАВИЛЬНО. Был на многих ДЗ уже - везде хуже. Есть где душевнее, но и уровень инструкторов и отношение к безопасности и бытовые условия - другой уровень.
Так что...

Кстати с Инструктором тебе повезло. Мерц - супер!
(и мне запаску крайний раз он переукладывал Smile ).

А по ощущениям действительно, вначале кажется, что времени только секунд 20 Smile. Пройдет Smile))

Успехов Smile
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Прохожий

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
А про Коломну... Самое лучшее место для учебы....
Так что...

Так что, чую таки, холивару - быть! Smile))
Нигде больше не бывал, но Ступино лучшЕе :Р

Последний раз редактировалось: Прохожий (30 Окт 2007 00:39), всего редактировалось 1 раз
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидят два парашютиста в баре за сосденими столиками и уныло пьют пиво.
Один говорит:
- А все-таки, Коломна лучше, чем Ступино.
Пауза. Второй молчит и скрипит зубами. Первый снова, уже немного громче:
- А, все-таки, Коломна - ЛУЧШЕ, чем Ступино.
Второй еще глубже затягивается пивом и хрустит кулаками, но молчит.
Первый (уже совсем громко):
А, ВСЕ-ТАКИ, КОЛОМНА - ЛУЧШЕ ЧЕМ СТУПИНО!
Второй не выдерживает:
Ну чем?!?!? Чем????? Чем лучше??????!!!!!!
Первый (задумчиво потягивая пиво, расслабленно)
Чем Ступино.....

:-Р
Ещё пока(ле)таем Wink
maxm

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Так что, чую таки, холивару - быть! Smile))
Нигде больше не бывал, но Ступино лучшЕе :Р

Солженицына не читал, но осуждаю! Very Happy

2Vit Мерц - да! Я чесно говоря даже не ожидал такого отношения, был приятно удивлен! Офигенно позитивный человек! Лично я после стольких лет уже не смог бы на студней смотреть. Laughing
Хотел спросить про отцепку, но потом понял что "переукладывал" это плановое полугодичное переуложение. Так ведь?
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переукладка - да Smile

Кстати, мы вот так недавно отмечали сотню девочки из Питера Smile) - сегодня прислали Smile

http://www.youtube.com/watch?v=oESVUYUNHnY

Если кто не узнал - я в синем комбезе, с шампанским Smile
Ещё пока(ле)таем Wink
Кисона

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
...Второй не выдерживает:
Ну чем?!?!? Чем????? Чем лучше??????!!!!!!
Первый (задумчиво потягивая пиво, расслабленно)
Чем Ступино.....

Laughing ХАааа!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maxm

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы это назвал "игра в переодевания" Very Happy (последовательность примерно такая: выбрал комбенезон, примерил комбез, проверил парашютную систему, надел парашютную систему, лег на пол, повторил задание в воздухе, снял систему, пошел топтаться на ДЗ 3-4 часа, вернулся с кислой миной, снял комбез, поехал в Москву).
Вообщем не прет и все тут! за 6-7 дней моего "топтания" на аэродроме в этом месяце удалось только пройти наземную подготовку и прыгнуть нулевой уровень AFF. И все. Sad Похоже я становлюсь лидером в конкурсе на выбор самого нелепого времени для прохождения AFF Laughing (хотя может мой опыт др. поможет в будущем). В субботу был снег, прождал безрезультатно до вечере, сыграв "в переодевание". В воскресенье даже не рыпался. Понедельник. Заприметил на сегодня хороший прогноз, поехал в очередной раз. По пути сердце радовалось - абсолютно ясное небо и никаких пробок по дороге. Ну, думаю, наконец пришло мое время, буду прыгать! Как бы не так.Laughing Приехав на место, обнаружил все то же бело-серое покрывало над полем. Первые 3-4 взлета можно даже было отследить людей в падении вплоть до открытия(хотя снизу небо выглядело устрашающим). Записались в очередной взлет(в этот раз я почти дошел до стартовой линии осмотра, прогресс), как тут же меня завернули(усилился ветер, облачность). Ну вообщем пока боженька со мной игру "на переодевания" устраивает. Laughing Иначе это никак не назовешь. В довершении всего этого сломался новый ipod(видимо это что бы мне совсем радостно на душе стало). Так что пока почти пребываю в унынии.
Из видимых достижений: не плохо стал нащупывать бобышку закрытыми глазами(напомнил мне аналог установки пальцев в исх. положение в слепом 10-пальцевом методе), выяснил наиболее и наименее загруженное время дороги Москва-Коломна. А еще познакомился почти случайно с подругой Дмитрия Шестакова(на обратном пути в Москву), она мне поведала, что Дмитрий готовиться стать инструктором и так же как я, господин Мерц и резервный инструктор(к сожалению пока не всех знаю по именам) ждал сегодня моего падения что бы лично при этом присутствовать. Такое внимание со стороны сразу 3-х человек к моей персоне не могло меня не порадовать, это немного скрасило итог месяца. Smile Эх.. жалко, такой квартет в воздухе не состоялся сегодня! Very Happy Кстати, говорят на высоте отделения температура воздуха сейчас -24, судя по красным лицам парашютистов с открытым типом шлемов это так и есть(в сл. раз возьму вообще весь сноуборд. комплект, включая подшлемник и спец.носки, потому как холод реально собочачий даже на земле). Мерц - классный дядька! Крайне приятный в общении, каждый раз в этом убеждаюсь. Так что погодные условия компенсируются привилегией учиться у такого инструктора Smile (здорово что так получилось). Вообщем меня взяли измором, уже просто нет сил ездить безрезультатно все выходные.
Так что следующие новости, я так полагаю, будут ближе к декабрю, когда хоть что-то устаканится. Wink
Прохожий

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ступе было 8 подъёмов в воскресенье и 10 в понедельник. Прыгнул в воскресенье 4 и поехал домой. Записался к Тычинскому на курс RW. В среду ночью надеюсь полетать с ним в трубе.
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, еще пройдешь Smile
Если погодка будет, я в эти выхи на один день наведаюсь в Коломну - буду тестить свою новую систему Smile
Ближе к делу понятно будет.
Ещё пока(ле)таем Wink
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий, а я в трубе в четверг с утра буду Smile
Ещё пока(ле)таем Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: