Привет!
Собственно это не совсем объявление о покатушке.
В то время когда быстрые едут на север, а средние собираются колесить по центру, есть идея протестить некоторые иные местечки нашего славного города.
Прокатить на роликах (если удасцо), посмотреть что там и как.
Но... поскольку места довольно... ммм... непростые , то ехать одному, не то что бы скучно, нет, а просто... ну... опасненько. Вот.
ПОЭТОМУ! Нужно несколько добровольцев, которые могли бы составить компанию в этом рискованном мероприятии.
Желательно иметь с собой бодрость духа, стойкость в преодолении возможного безасфальтинга и не бояццо бродячих собак и бомжей-людоедов.
Ну што? Езь желающие?
Стартую от Данилки (м. Тульская) в 19(+/-), буду проезжать м.Университет в 20 (+/-).
Для связи 89036650567.
Добавлено: 30 Окт 2007 12:25 Заголовок сообщения:
бояться там надо даже не таджиков с собачками, и не мОнтеров, а другого рода палева. Честно говоря, не для гостей столицы эта тема, не дай бог.. Мне кажется ,что в первый раз там лучше появиться без ролов, т.е. разуться. Много народа не надо, достаточно 2-3. Честно говоря, хотел ехать методом кавалерийского наскока, без теста..
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Окт 2007 13:45 Заголовок сообщения:
Я там летом ездил.
Меня никто не сгреб.
Мы ж не собираемся углубляться в самую гущу гаражей. Туда может проезда и нет.
А по краешку... ни знаю... обычные гаражи, обычные задворки, ни тебе вышек с пулеметами, ни собак сторожевых.... ничаво такова замечено не было!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Окт 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Ну так и я об чем!
Мы ж не собираемся в этот Р'льех лезть и Ктулху будить!
А через гаражи проход был.
Много страшнее этих всех ктулхуистов маненькая такая железное калиточко возле мостега.
Какое дело охраннегам до тех кто в эти гаражи шастает?
А вот если на дверце той какой-нить весельчаг (типа буратинко с золотым клютчиком) замотчег повесит, то... придеццо весь гаражный ахтунг (а там метров 200-300 приятных таких дырков в асфальте) обратненько ехать. А это не айс!
Ладно вам лосям все пофих, а женшыны? А дети?
Они чем виноватые?
Низзя с наскоку! Надобно проверить!
Эх ты )), у миня в районе все барбосы васпитанными стали... даже на покровском рынке и то васпитал, а понимашь Поль пажалавался в начале лета. Кстати нана будит съездить проверить как они там? _________________
Эх ты )), у миня в районе все барбосы васпитанными стали... даже на покровском рынке и то васпитал, а понимашь Поль пажалавался в начале лета. Кстати нана будит съездить проверить как они там?
Добавлено: 30 Окт 2007 17:33 Заголовок сообщения:
Тигру не трожь!!!
Он - противособачное средство замичательное!
И вапще чилавек хороший! Душевный...
Атакама! Звони лучче! Мы тама особо тупить не планируем.
А проезжать будем по ул. Коперника, потом перед цирком (хде летом фонтаны, откель завтра бродилка стартует) и по правой стороне Ломоносовского в сторону Минки. Лови, но лучче для надежности созваниваться!
Когда ехал до Дубровки, встретил их перейдя дорогу от Данилы в сторону метро.Второй раз перед предпоследней бродилкой, на выезде с Серпуховского Вала.Очень агрессивны, атакуют не раздумывая.