Добавлено: 01 Ноя 2007 13:17 Заголовок сообщения: НОЧНОЙ ТОПИГ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ
НОЧНОЙ ТОПИГ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПИТ(ремейк перепетый сь целью ПОДНЯТИЯ ДУХА...... и для развития СЛУХА )
создан для тех кому за......кому уже не...и у кого СОН ЗА СПИНОЙ СТОИТ И В МЫНИТОР ГЛЯДЗИТ............
по совместительству нарекаю ЙЕЁ ЦАРСТВИЕ ВЕЧНОГО СНА..................в какое удрэмя суток не пушы............а ТИШИНУ НЕ СМЕШИ
подпись :ЛЕС ШУМА НЕ ЛЮБИТ а СОВЫ НЕ ТЕ КЕМ ОНИ КАЖУТСЯ
Добавлено: 01 Ноя 2007 15:38 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
йа украинский не знаю, по-русски напиши)
Хм... а причем здесь украинский? forest вроде как из Белоруссии...
Или, Минск нынче уже к территории Украины отошел? Не знал... Да и Лукашенко, думаю, здорово удивится когда узнает!
З.Ы.: И смысл просить написать на языке, которого все равно не знаешь?
Добавлено: 01 Ноя 2007 18:22 Заголовок сообщения:
на первой фотге типичный Бильбо Сумкин в ожидании визита Гендальфа Сераго , на последней - вилла Сарумана с одноимённым глазом сверху. Туда-то и и совратил прогулятцо этого Сумкина тот Серый в первой части некоей эпической трилогии , название которой я не помню... Остальных не узнаю... - четал давно и не до конца _________________ моим ROлам 13 лет.
Тут всё ясно - Смеагул (он же Голлум) в детстве и после того, как кольцо завладело им (фрагмент). _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ночной флуд, хорошая тема, особенно в сырую погоду
Меня в этом "Ночном" топике смущает время постинга первого сообщения... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
НА АНЕГДОТЬ ОТВЕТ ОДИН!!!!!!! ДВИЖЕНИЕМ СЬТАХАНОВСКИМ...
ВОТ ТАКАЯ акроБАЦЬКА
НЕ НУЖЭН ДЕПРЭССАНТИ НАМ РАБОТОЙ РАЗГОНЯЕМ...............А ЕСЛИ что??7 ОЙ ЕСЛИ ЧТО???? МЕТАЛЛ ГРЫЗЁМ_ВАЯЕМ
запел: НЕ НАДО ПЕЧААЛИТЬСИ....вся жысть в переди.... О!!! УСЯ ЖЫСТЬ В ПЕРЕДИ НАДЕЙСИ И ЖДИ
ломаеццо усё :spy: элехтрыка.... :spy: МЕТАЛЛ :spy:
и можат быть совсим усьтал :spy:
однако ниточку плетём
а КАК МОГЁМ????? да как могём :shufle: :laugh: :laugh:
МАРС БУДЕТ НАШ :eyes: :gi: :laugh:
и не рычать
уже ползу озорничать