Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 02 Ноя 2007 14:54 Заголовок сообщения: Завтра, 3 ноября в ЛоххРолл :)
Короче, поехали, я как пронусь поеду туды)) кто хочет - буду рада видеть))))
купила вчера карточку на год, короче, абонемент, плюс конусы, еще поставлю новые колеса и подшипы)) Яхуууууууу)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 02 Ноя 2007 19:58 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
А во сколько там будете?))
как проснусь, тк и поеду, значит... там, примерно в час дня буду)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
да где то с 13-14 _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Добавлено: 03 Ноя 2007 22:19 Заголовок сообщения:
БешА не приехал, Глуума я тоже не видела) но оторвались мы зашибенно) особенно я накаталась _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Ноя 2007 23:20 Заголовок сообщения:
Спасибо, Мыша, что вытащила меня в РХ!
После 6 пар в Универе... да ещё на последних экзамен... Какое облегчение было, когда всё сдала, да ещё на 5, да ещё и курсовую сдала! А тут скандал в деканате - хотят всё аннулировать!!! Вобщем, дальше вспоминать не хочу... но кончилось всё хэппи-эндом! И не поехала бы я в РХ, ведь поздно...
Но я приехала, ну хоть на час! Покаталась среди детишек под музыку по кругу Казалось бы, тупо, но настроение совсем хорошее стало! Ктому же приятные встречи со знакомыми роллерами, иногда неожиданно. Даже с пользой для техники покаталась: Ро, СПАСИБО, что научил разворотам! Попробовала на улице - хуже срабатывает, но не упала ни разу!
Правда под конец все неожиданно исчезли... Хотя я итак сама собиралась до дома на ролах, так что не по пути было. А благодаря объяснениям Балдоса нашла новую дорогу к Юре, и быстро доехала до дома!
Надо, наверное, абонемент на год приобрести - всё равно собираюсь на занятия по фрискейту ходить!
А сегодня я, наконец, посплю!!!! Каникулы!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Я был! Только в воскресенье. Видел там и мышу и знакомые лица в синих майках _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...