Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 02 Ноя 2007 20:37 Заголовок сообщения: Суббота 14-00 гагарин
А не поехать ли завтра в не быстром темпе куда нибудь в сторону марьино? Через парк кузьминки, с выездом на м. Волжская. Аборигены знающие хорошую дорогу приветствуются))
Как же все-таки классно кататься! Я так еще хочу. Но больше всего меня заворожили трамвайные пути. Никогда бы не додумалась там так ехать, а ведь здорово !!! И еще, по карте почти весь маршрут нашла, только не могу понять, где мы железку переходили ...
Спасибо вам обоим за удачный выходной, настроение и за удобный финиш !
PS Асфальт везде был на удивление сухим.
Леночка, спасибо что меня вызвонила! Я и не знала, что умею так быстро собираться... _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Если там где потом лавочки были? Это начало южнопортовой улицы. И еще пути были внизу под переходом на автозаводской.
Нет, где были лавочки я нашла - это перед Дубровкой. Я про огромный переход- там так классно ролики ехали! - все-таки, видимо, Автозаводская .
2 SnowWhite Очень-очень! Средняя скорость - там что-то 12 км/ч, проехали километров 36 или 38, если не ошибаюсь. Но не расстраивайся, нам обещали продолжение . Да, Harry? Вообще-то я тему и сама не видела ...
Это была покатушка для самых внимательных. А мне просто повезло . _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 07 Ноя 2007 22:34 Заголовок сообщения:
Ан@Sт@Siя писал(а):
.. больше всего меня заворожили трамвайные пути. Никогда бы не додумалась там так ехать..
Прочитал - не понял, перечитал - не понял, видать сильно от последних форматов отстал! Настя и ко, просвятите как это ЕХАТЬ по трамвайным путям? _________________ ... system check complete ...
Прочитал - не понял, перечитал - не понял, видать сильно от последних форматов отстал! Настя и ко, просвятите как это ЕХАТЬ по трамвайным путям?
У меня бы в тот момент, наверное, тоже возник этот вопрос, если бы не стремительно удаляющийся Dirty Harry...
Как - легко, на роликах, вдоль, вперед за бравым ведущим ! Там плитка такая интересная, только до сих пор не знаю - действующие это пути или нет . Но всю дорогу гадала: трамвай нас догонит или навстречу выскочит из-за поворота ? А ехалось гладко и радостно, хоть вначале и поспотыкалась . _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Добавлено: 08 Ноя 2007 12:07 Заголовок сообщения:
ПОхоже, что речь идет о Шарикоподшипниковском мосте. Рельсы там есть, даже были заиграны на БГМ2007. Но катать их удобнее по тротуару - меньше трясет . Тротуар там суперский , хотя, если хочется, то можно и по рельсам. Чуть дальше, на выезде с 3-ей Угрешской эти рельсы закатаны в асфальт, поэтому трамвай пройти не может. Но пару раз я наблюдал как они этот мост используют для маневров. Кстати, как раз перед бродилкой туда-сюда ездил там трамвай. Так что надо быть осторожным.
К теме: у нас в этом сезоне часто возникают неприятности с автобусами. Типа, забодать автобус - приличное дело. Тормозить об маршрутки я уже не боюсь . Все равно не догонят. А вот трамвай - это святое, он же объехать не может! Хотя на Нью-Йоркском марафоне один кениец забодал трамвай. Сообщалось недавно, что трамвай повреждений, вроде, не получил, но кениец не финишировал.
Так что вот, будьте внимательны!