video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота 14-00 гагарин

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2007 20:37    Заголовок сообщения: Суббота 14-00 гагарин Ответить с цитатой

А не поехать ли завтра в не быстром темпе куда нибудь в сторону марьино? Через парк кузьминки, с выездом на м. Волжская. Аборигены знающие хорошую дорогу приветствуются))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Slavianka

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...нифига!!!
мокро...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не получается Sad
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Как же все-таки классно кататься! Я так еще хочу. Но больше всего меня заворожили трамвайные пути. Никогда бы не додумалась там так ехать, а ведь здорово Twisted Evil !!! И еще, по карте почти весь маршрут нашла, только не могу понять, где мы железку переходили Rolling Eyes ...
Спасибо вам обоим за удачный выходной, настроение и за удобный финиш Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy!
PS Асфальт везде был на удивление сухим.
Леночка, спасибо что меня вызвонила! Я и не знала, что умею так быстро собираться...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если там где потом лавочки были? Это начало южнопортовой улицы. И еще пути были внизу под переходом на автозаводской.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SnowWhite

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я только сейчас тему увидела ((((. Вы, наверное, классно покатались
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Если там где потом лавочки были? Это начало южнопортовой улицы. И еще пути были внизу под переходом на автозаводской.

Wink Нет, где были лавочки я нашла - это перед Дубровкой. Я про огромный переход- там так классно ролики ехали! - все-таки, видимо, Автозаводская Cool.

2 SnowWhite Very Happy Очень-очень! Средняя скорость - там что-то 12 км/ч, проехали километров 36 или 38, если не ошибаюсь. Но не расстраивайся, нам обещали продолжение Wink . Smile Да, Harry? Вообще-то я тему и сама не видела Embarassed ...

Laughing Laughing Laughing Это была покатушка для самых внимательных. А мне просто повезло Wink.
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан@Sт@Siя писал(а):
Smile .. больше всего меня заворожили трамвайные пути. Никогда бы не додумалась там так ехать..

Прочитал - не понял, перечитал - не понял, видать сильно от последних форматов отстал! Настя и ко, просвятите как это ЕХАТЬ по трамвайным путям?

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):

Прочитал - не понял, перечитал - не понял, видать сильно от последних форматов отстал! Настя и ко, просвятите как это ЕХАТЬ по трамвайным путям?

Laughing У меня бы в тот момент, наверное, тоже возник этот вопрос, если бы не стремительно удаляющийся Dirty Harry...
Smile Как - легко, на роликах, вдоль, вперед за бравым ведущим Twisted Evil ! Там плитка такая интересная, только до сих пор не знаю - действующие это пути или нет Confused. Но всю дорогу гадала: трамвай нас догонит или навстречу выскочит из-за поворота Rolling Eyes Smile ? А ехалось гладко и радостно, хоть вначале и поспотыкалась Smile .
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, поздравляю с боевым крещением, к бродилкам готова, хорошо что не выскочил - вы б проскочили,
а у тетеньки-водителя - нервный стресс! Very Happy

Гаррик, жжошь, чтобы так бодренько по плитке трамвайных путей! Я обзавидовался! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега! совсем пропал, наверное и коньки уже под метровым слоем пыли?)) Поехали в эту субботу! Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Серега! совсем пропал, наверное и коньки уже под метровым слоем пыли?)) Поехали в эту субботу! Smile

В эту субботу ENка намечается. Уже только на коньках наверно! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОхоже, что речь идет о Шарикоподшипниковском мосте. Рельсы там есть, даже были заиграны на БГМ2007. Но катать их удобнее по тротуару - меньше трясет Smile. Тротуар там суперский Smile, хотя, если хочется, то можно и по рельсам. Чуть дальше, на выезде с 3-ей Угрешской эти рельсы закатаны в асфальт, поэтому трамвай пройти не может. Но пару раз я наблюдал как они этот мост используют для маневров. Кстати, как раз перед бродилкой туда-сюда ездил там трамвай. Так что надо быть осторожным.
К теме: у нас в этом сезоне часто возникают неприятности с автобусами. Типа, забодать автобус - приличное дело. Тормозить об маршрутки я уже не боюсь Smile. Все равно не догонят. А вот трамвай - это святое, он же объехать не может! Хотя на Нью-Йоркском марафоне один кениец забодал трамвай. Сообщалось недавно, что трамвай повреждений, вроде, не получил, но кениец не финишировал.
Так что вот, будьте внимательны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: