Честно говоря лучше ТехноРемикса я еще ничё не видел _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
+1 Подборку классную сделали... хотя в основном содержание боянистое. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Мытищинская Вагонная Мануфактура имени Степана Ароновича Вестингауза совместно с фирмой "Гильотэн Продуксьон"(Франция) разработала новые пневматические двери для модернизации вагонов типов "Е", "81-717/14", "Яуза" и новейших, включая монорельсовые.
Так называемый "анти-вандальный" дизайн позволяет поездам не задерживаться на станциях в "час-пик", успешно отсекая большой пассажиропоток, после традиционного "Осторожно, двери закрываются". Никогда ещё график движения не исполнялся так чётко. Скоро понятие "отставание от графика по причине большого пассажиропотока" исчезнет из лексикона метрополитеновцев.
Кроме того, ожидается значительная экономия из-за упрощения пневматической схемы вагонов: будут удалены понижающие редукторы дверной магистрали.
Добавлено: 09 Ноя 2007 18:52 Заголовок сообщения:
Забавные фразы:
1. Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин
2. «А не пойти ли мне на работу?», - подумал я. И не пошёл
3. Художественный фильм: Приключение Электроника или Детство Терминатора.
4. Уборка - это неравномерное распределение мусора.
5. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
6. Детей интересует вопрос: откуда всё берется; взрослых - куда всё девается.
7. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
8. Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки.
9. А не выкурить ли мне рюмочку чаю.
10. Съел бобра - спас дерево.
11. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
12. Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется,но не видишь необходимости это делать. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.