Добавлено: 02 Ноя 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Сергей Иноходец писал(а):
Я понял. Извините за тупой вопрос. Встретимся в 2008 году.
Даже слов нет. Ты что, реально обиделся?
Вот я тоже подумала, что какая-то неадекватная реакция...
Я вот приду с фотиком (если приду) и разрешения ни у кого спрашивать не буду, и приглащений никаких не надо...
Или может я чего не поняла? Может Иноходец что другое имел ввиду под "приглашением фотографов"? _________________ Хочу в Киев ™
JBitch, ты молодец хоть один разумный организатор нашёлся на Р.ру
Неее.. народ вроде тоже занимался плотно. Тут мне свезло, что вовремя познакомился с нужными людьми. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 03 Ноя 2007 11:28 Заголовок сообщения:
хм... я, конечно, уже года 3 не был в Норме, после того как нас оттуда выперли за шумную атмосферу... но в то время туда максимум человек 50 могло влезть, не больше... они увеличили помещение? _________________ Есличо, званить на телефончег
хм... я, конечно, уже года 3 не был в Норме, после того как нас оттуда выперли за шумную атмосферу... но в то время туда максимум человек 50 могло влезть, не больше... они увеличили помещение?
Ну... Арт-директор мне сказал, что 300 человек было не так давно. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4