Давно ничего не писал, надо пофлудить чуток)))
Короч буду, ибо отпуск у меня намечается, так шо приду с +1 или с + двумя
P.S. И ХВАТИТ ТАМ НА МЫШКУ НАЕЗЖАТЬ!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 06 Ноя 2007 11:13 Заголовок сообщения:
BoBep писал(а):
Ух ты! Святая простота... А со зрением у тебя так же плохо, как и со вкусом?
Представьте, святая, я никогда не опускалась именно до того, чтобы оскорблять человека просто так, потому что мне так захотелось, а Вы, уважаемый(ая) (даже не могу представить, что Вы мужчина, ибо мужчины таким не занимаются обычно, а если и говорят такое, то в состояниии психического или умственного растройства или недотр@х@), так вот.... я не просила мне говорить про пакет, я считаю себя красивой девушкой и не обращаю внимания на таких особей мужского пола, которые не могут удостоиться вниманием со стороны девушек. Если Вы откомментировли Вас это задевает, а если задевает, то есть комплексы, а если есть комплексы, значит что-то в Вашей головке не то, только вот не пойму в обеих сразу ли? гм.... Вам стоит поумнеть
удачи в начинаниях _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Надь, всё прально пишешь. Но стоит ли в этой теме поднимать обсуждение и ср..ч - и так вон флуда не по теме уже куча. Кинула бы "ему" в личку и всё. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Мышко, надевай пакет на всё тело. А я буду ковырять в нём дырки и вставлять туда герберы.... Потом пакет можно медленно и вдумчиво порвать на узкие полоски, главное не увлечся и не порвать платье.
P.S. По теме давно проголосовал в голосовалке. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™