Добавлено: 05 Ноя 2007 10:42 Заголовок сообщения:
Last Hero писал(а):
Ага, а вот уже и оно ... С ДРом !!!
+1 присоединяюсь. Happy Birthday to You !
Увы, дела всё таки будут, так что -1 от общей стаи!
Приятного времяпрепровождения _________________ Если ты чего-то не видишь - это ещё не значит что его здесь нет ...
Всё, что имеет начало, имеет и конец...
СПАРТА™ бухающий шевалье:
"Пиво подошло к концу.... Похоже пора в туалет."
Всё выше сказанное - всё про алхахоль
С Днем Рождения! милая девушка!)))поздравляю тебя!
остальное все при встрече
З.Ы.: только буду я наверное на финише...че то ножки опять шалить начали..не смогу ехать((.но все в силе))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
На илучшие пожелания в ДР..
зы. если приеду то тока сразу в адреналин ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 05 Ноя 2007 17:41 Заголовок сообщения:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С СОВЕРШЕННЫМ СОВЕРШЕННОЛЕНТИЕМ!!!
Желаю счастья, здоровья, любви!!! Пусть к тебе всегда будут внимательными люди, которые тебе дороги!!! Ну и конечно же, ровной дороги и хорошей скорости на покатушках!!!
На старт мы приехали от Кокоса, и в такую рань, в 2 часа! Конечно, никого и не было ещё!!! Укрылись от ветра в переходе. Согреться помогли лёгкие ускорения по переходу на моих гремящих ролах!!! Ездила туда-обратно и с грустью поглядывала на замерзающую розу... Казалось, все испугались холода и не приехали... Но зато около 3!!! Набралась большая компания умороженных (я в хорошем смысле)!!! И отогреваясь на ходу разными способами, двинули вперед!!! Хорошо, что хоть чуточку с вами прокатилась. До адреналина не доеду, только домой успела зайти, очухаться и на репетицию скоро!!!
Уверена, что вечер получится весёлый!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Вот я и дома. Нарол, теперь я окончательно убедился, что лучше роллов, могут быть, только другие роллы!(сам я ваще то был на велле ) И все благодаря нашей Славянке. Славяночка! Еще раз с Днем Варенья! Друзья, было весело и совсем не холодно! Лично я задубел, только на последнем закупочном стопе в Медведково.(Граф, с меня сок, охранник в Адре не дал пронести )
Нарол, всем СПАСИБО и так держать!
Меломанка, рад был тебя увидеть. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!