Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: 55°48`28.07 C 37°38`19.50 B
Добавлено: 08 Ноя 2007 00:57 Заголовок сообщения:
Ну чтож вот я и дома )))
Ну что можно сказать по поводу сегодняшего вечера:
Не забуду ведущему, набережные с встречным северным ветром, и его цитату на старте: " Да мы так, чуть чуть их только захватим по маршруту минут на 5 " (прошли все набережные, почти), но это нюансы....
Это не главное, х...Й с ними, дело не в них, а компании... А в душевной кампании, душевно можно прокатить и по баянам...
Всем спасибо за очередной позитив, подаренный холодным ноябрьским вечером. Очень было приятно увидеть тех кого знаю, а так же познакомиться с тем кого не знал....
А в целом все как обычно супер...Ведущему зачет за организацию, и не зачет за то, что ты снами финиш не отпраздновал.
И всем, всем респект и уважуха. _________________ бАбрил, бАбрю и бАбрить буду
Ну чтож вот я и дома )))
Ну что можно сказать по поводу сегодняшего вечера:
Не забуду ведущему, набережные с встречным северным ветром, и его цитату на старте: " Да мы так, чуть чуть их только захватим по маршруту минут на 5 " (прошли все набережные, почти), но это нюансы....
Это не главное, х...Й с ними, дело не в них, а компании... А в душевной кампании, душевно можно прокатить и по баянам...
Всем спасибо за очередной позитив, подаренный холодным ноябрьским вечером. Очень было приятно увидеть тех кого знаю, а так же познакомиться с тем кого не знал....
А в целом все как обычно супер...Ведущему зачет за организацию, и не зачет за то, что ты снами финиш не отпраздновал.
И всем, всем респект и уважуха.
Извени что так получилось я планировал их быстро пробежать....неполучилось перерасчитал силы соорри всем хотел отпраздновать но с электричками беда как-нить в другой раз _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: 55°48`28.07 C 37°38`19.50 B
Добавлено: 08 Ноя 2007 01:22 Заголовок сообщения:
Да не стоит извинений, я же говорю главное Компания, а не маршруты.... Все зачетно.... Главное что нарол собрал в такую погоду, а на остальное пох... _________________ бАбрил, бАбрю и бАбрить буду
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Ноя 2007 11:37 Заголовок сообщения:
Славно прокатились.
Ведущему спасибо за то, что замутил тему и собрал нарол.
Маршрут...
Ну каждый ведущий имеет право выбирать маршрут на свое усмотрение, хотя... в -4, против сильного ветра, по открытому месту, со старта... полный айс! Отморозкам и не снилось!
На сам деле по содержанию маршрута претензий нет, но хотелось бы от ведущего получать внятные ответы на вопрос куда и как мы едем.
Всей компании доехавшей до финиша супермегазачет!
Душевненько посидели!
Добавлено: 08 Ноя 2007 11:50 Заголовок сообщения:
Неплохо покатались!
Странным оказался путь до ВДНХ...но зачотным.
Пак на набережной против ветра помог сохранить силы на оставшийся маршрут!
Что-то последнее время стало часто сводить пальцы ног
Непонятно почему, вроде и нога почти болтается в ролике... Может наоборот, недостаточно плотно шнурую? Непаняяяяяятнаааааа!
На финише "правильно" посидели
Бабёр отжёг - целый макдаковский стаканчик клюковки.... жесть! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 08 Ноя 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
Бабёр отжёг - целый макдаковский стаканчик клюковки.... жесть!
Да! А его зачетная фраза после этого, когда уходили?
(Спускаясь на роликах по лестнице (очень-очень крепко держась за перила! ) в ответ на очень любопытные взгляды последних посетителей и редких сотрудников)
"А вы думаете это просто?!"
Последний раз редактировалось: Мозг (08 Ноя 2007 14:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Ноя 2007 12:37 Заголовок сообщения:
Отлично покатались,не замерзли, никаких луж, много хорошего асфальта и отличная компания. Правильный финиш в МакДаке на ввц , уходить совсем не хотелось в итоге опаздала на последний троллейбус(!
Хочу еще : ) _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Славно прокатились.
Ведущему спасибо за то, что замутил тему и собрал нарол.
Маршрут...
Ну каждый ведущий имеет право выбирать маршрут на свое усмотрение, хотя... в -4, против сильного ветра, по открытому месту, со старта... полный айс! Отморозкам и не снилось!
На сам деле по содержанию маршрута претензий нет, но хотелось бы от ведущего получать внятные ответы на вопрос куда и как мы едем.
Всей компании доехавшей до финиша супермегазачет!
Душевненько посидели!
иногда ветер дул в спину))))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru